Выбрала три штуки, может кто какой пользовался и похвалит? или может есть явные минусы которых я не вижу
Напомню - мы летим отдыхать в Вовины полгода - мне надо чтобы по аэропорту я без проблем с коляской до трапа проходила и чтобы удобно было - козырек, спинка и т.д.
Посморите плиз
вот эта больше всего понравилась [ссылка-1]
потом эта [ссылка-2]
и вот эта [ссылка-3]
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мой взгляд, лучше не жаться и купить макларен квест мод или спорт, разница в цене не особо большая по сравнению с выбранными. Мы ее с полугода юзаем, легкая, маневренная, брали с собой в испанию, только ей и пользуемся, эммалунга простаивает. На зиму ее конечно не оставишь, но вам она весной, летом и осенью пригодится. ИМХО.
06.10.2010 14:58:51, Zyzyka

та, что по первой ссылке похожа на ту, которую в трансаэро нельзя 05.10.2010 16:09:47, Dashula

они все трости - первая самая легкая из всех 05.10.2010 16:28:06, Foxy

Зонтик - супервещь! Нам достался по наследству, без него уже никак.
05.10.2010 15:22:10, Бумажный Голубок
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.