Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikoletta

Можно ли делать прививку?

Девочки, такой вопрос - я приболела - без темпы, но сильный насморк уже второй день. А завтра у нас должна быть плановая прививка - 2-я АКДС. Алёша чувствует себя хорошо (ТТТЧНС), никаких признаков недомогания нет, но я боюсь делать завтра прививку - вдруг инкубационный период сейчас протекает. Права я, как думаете, и стоит отложить прививку до моего выздоровления?
Ну и заодно - чем мне лечиться можно, у нас ГВ?
30.09.2010 15:43:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nikoletta
спасибо всем за ответы! 01.10.2010 14:40:53, Nikoletta
светикмамавити
это называется ребенок был в контакте. Веский повод для медотвода! У нас на пару нед откладывали! Мало того этот способ можно применять когда прививку делать не оч хочется а врачи настаивают, например в жару, я сказала что мы были в контакте с сестренкой, а у той кашель, все, ни каких вопросов. А уж был у нас контакт иль нет) никто проверять не будет 30.09.2010 17:16:13, светикмамавити
Конечно отложить! Я лечилась свечками Виферон-1. Ну и чай с лимоном, шиповник. 30.09.2010 17:01:49, Бумажный Голубок
Кудрявая
Я бы не рискнула. Подожди. Заодно в полгодика сходите, подождет прививка!
А ты поправляйся скорее!
30.09.2010 16:38:31, Кудрявая
Ирулевна
отложила бы 30.09.2010 16:25:15, Ирулевна
конечно лучше отложить,мы откладывали на целый месяц. 30.09.2010 16:14:41, лесютик
Celesta
Я лечилась гриппфероном в нос и пила ромашку 30.09.2010 16:06:48, Celesta
Геба
нет.Прививку не делают, если в семье кто-то болеет 30.09.2010 16:06:25, Геба
я бы отложила. С первой АКДС так и поступили - у нас папа болел 30.09.2010 16:00:36, ЧКошка (ех. Лисёнка)
я бы отложила до выздоровления 30.09.2010 15:55:53, TatianaCh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!