Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в чем гулять сегодня пойдете

а в чем гулять сегодня пойдете? :)))
Вчера мы угадали с одеждой, но пришлось еще пледом сверху заматывать.
Сегодня холоднее. Может уже пора зимний комбез доставать? (у нас на изософте). Или в нем пока жарко будет?
Хелп! :) Мозг с утра взрывается!

Ездим в люльке, но она не оч глубокая у нас.
30.09.2010 11:07:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы уже в зимнем Керри гуляем на бодик и колготки - не потеет. Половина мехового конверта под попу отлично уместилась, но жарковато еще на ней. 30.09.2010 19:44:46, Весенняя кошка
Маргоша24
Мы в боди-водолазке х/б, колготки, теплые носки, теплая жилетка, шапка флисовая и комбез из двух частей (внутренний и куртка ) Керри. На руках перчатки 30.09.2010 17:54:45, Маргоша24
Короче, пришли мы после прогулки.
Потестили комбез наш - ребенок не вспотел, но был очень-очень теплый. Стало быть жарковато пока в такой одежке. Можно и похолоднее что-то надевать :)
Зато поняла, что мешок овчинный в коляску уже не влезет, когда ребенок в зимнем комбезе. Оказалась она у нас узкая :((
30.09.2010 16:17:29, БлондинкО
У меня деть теплолюбивый. Сегодня гуляли в тонком слипе, на него велюровый спортивный костюм и комбез мазекеа, шапка тонкая (на нее капюшон). Сверху накинула флисовую накидку 30.09.2010 15:24:41, Пантерочка
Желток
осенний мемебранный комбез на флиске, колготки и бодик с длинным рукавом, шапка. варежки, Мерзлявы у нас мальчик, если подмерзает - застегиваю конверт :) 30.09.2010 14:44:24, Желток
Кудрявая
Мы вернулись с улицы! Гуляем на руках у мамы, под обычный синтепоновый комбез одевали шерстяной вязаный костюм. На солнышке хорошо. На балконе кладу в меховой мешок и прикоываю шерстяным тонким платком - на балконе холоднее. 30.09.2010 14:30:52, Кудрявая
Хрустальный Фреш
сейчас пойдем: бодик с длин рукавом, штанишки, слип х/б, куртка плотненькая (она нам до стоп почти еще)*шапка. на пледе и пледом укрыться.. 30.09.2010 14:11:37, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
резюме: ребенок тепленький. пледом только ножки укрыла. не жарко. 30.09.2010 18:09:20, Хрустальный Фреш
Foxy
чет мне тоже страшно
"комбез на изософте"
"комбез на пуху и флисовый конверт"
"зимний керри"

Народ - а в чем зимой то будете гулять???
30.09.2010 13:50:24, Foxy
Ирулевна
+1 30.09.2010 20:32:14, Ирулевна
Зимой под зимний керри будет еще теплющщая поддева)) 30.09.2010 17:27:34, Бумажный Голубок
в шубе :)))) 30.09.2010 16:14:23, БлондинкО
Foxy
гуляем в прогулке, одет:
боди с коротким рукавом (просто лень стягивать, он дома в нем ходит :)
носки
слип тонкий
пинетки
комбез на тонком синтепоне (который в мазекее зимний типа:))
шапка не оч толстая на завязках

Вчера пришел теплый весь с прогулки - сегодня так же одела - сейчас придут посмотрим, я думаю нормально
от 0 до -5-7 вместо тонкого слипа буду одевать комбезик махровый
30.09.2010 13:45:28, Foxy
Foxy
забыла дописать - в прогулке лежит без пледов-одеял 30.09.2010 13:47:55, Foxy
Страшно читать такие посты :) потому что я ребенка в основном в слинге ношу, а в нем очень тепло. В результате деть у меня ездит в бодике, носочках и шерстяном костюмчике. Ну и в шапке, разумеется.

Смотрю на укутанных детей и не верю своим глазам :) не понимаю, как своего одевать - но он теплый и иногда даже как будто перегревается!
30.09.2010 13:14:56, Злая@
Плотный слип, вязаная кофта, синтепоновый комбез (не толстый, в котором мы и в +10 и в +16 гуляли). Мы в люльке на теплом шерстяном пледе и им же накрываемся. Накинула еще сверху пледик хб.
Достала только что - нормалек!! 1,5 ч проспал
Мы еще на даче до воскр. и теплее комбеза тут нет((
30.09.2010 13:14:18, madigo
Rosebud
вчера гуляли в зимних шалунах на изософте и овчине,внизу слип трикотажный и свитерок.гуляли в коляске-трости,всё нормально:) 30.09.2010 11:50:48, Rosebud
Rosebud
ну вот с овчиной(это подстёжка)думаю,переборщила немного...можно было просто слип поплотнее одеть и пледом укрыть. 30.09.2010 18:01:40, Rosebud
Мы спим на балконе в зимнем керри))) Под ним слип и шерстяной жилетик. А вот про гулять я тоже пока не придумала. 30.09.2010 11:36:56, Бумажный Голубок
Алёнка Зел.
Мы вчера одевали впервые и сегодня оденем тёплый комбинезон Чикко на пуху + флисовый конверт (под комбезом - тёплые колготки, бодик и вязаная кофточка). Вчера мы так проспали 2,5 часа на улице, малышка была тёплая. И коляска у нас не закрытая - трость Макларен Техно. При ниже нуля - оденем зимний Керри. 30.09.2010 11:27:50, Алёнка Зел.
Скажите, а Вы зимой макларен уже юзали? У нас тоже она,и я вот думаю, зимой наверное с ней не погуляешь, придется опять с люлькой.. 30.09.2010 11:38:02, Бумажный Голубок
Алёнка Зел.
Нет, зимой мы в макларене не гуляли. По сугробам она точно не проедет. Я тоже на распутье - покупать прогулку на зиму или нет. Люльку мы уже продали. Я присмотрела BABY JOGER CITY SELECT. При острой необходимости будем покупать. 01.10.2010 09:35:36, Алёнка Зел.
Кудрявая
Тоже задумалась... Хотя с утра была на улице - солнце грело. 30.09.2010 11:15:05, Кудрявая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!