Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы вернулись из Сочи (очень длинно)
вот мы экстернно и вернулись из Сочи... не поперло нам с отдыхом в этот раз. вот как мне не хотелось ехать, так и нечего было ребенка таскать. не пошло с первого дня: номер маленький, на большой кровати побоялась оставить, все таки высоко и углов вокруг куча, посадила в кресло, обложила падушками, напротив в ванной мыла тазик для купания, повернулась, а мы уже вниз головой висим на подлокотнике, я так ломанулась, да еще порог в ванной, короче на упавшего ребенка рухнула, думаю, у соседей на потолке все отвалилось. фиг с тем, что сама разбилась вдрызг, ребенок орала так, что я чуть с самого начала не вызвала скорую, думаю, больше от испуга, что я на нее рухнула. всю ночь не спала, прислушивалась, как дышит, как лежит - вроде пронесло. а адльше понеслось, мы и дома соплями из-за зубов маялись, а там толи от влажности, толи еще на что среагировали, короче пошла слизь зеленая, врачу своему позвонила, начали лечение, а в ночь с субботы на воскресение нас от кашля начало рвать, скорая побоялась частой рвоты и упекла нас в инфекционку, дали щелчную ингаляцию мы тихо проспали весь остаток ночи и даже рискнули поесть ночью, весь день нас рвало всем, что было в желудочке, короче к вечеру нас дежурная врач выписала, сказала, что мы не по их профилю, на в понедельник у нас пошла температура, немного, 37.4, но ребенок в меня, мы болеем сразу с 38 и выше, поэтому такую занудную темпу мы переживали туго, скандалили весь день, а я носилась с ней, куда мне ее было деть, в попытке срочно-обморочно купить билеты домой, к вечеру только купили на вторник. перед дорогой покормились, все срыгнули, но это у нас бывает до сих пор, поэтому ехали голодные. рейс задержали на час и еще полтора мы получали багаж, я думала вчера любимый Домодедово сровняю с землей, потому что нам в самолет не дали коляску, заставили на поле ее в багаж сдать, но туда мы тоже так летели, в Сочи прямо на поле ее отдали обратно, типа в салоне некуда ее поставить, а тут сказали, что мы ее с багажом получим, вот мы на руках орали и визжали после посадки все время. коляску отдали мягко говоря, грязную. в общем, съездили... одно радует, там мы от безделия пошли на ретро-фотосессию, чуть по-позже выложу фотки, такая Соня хорошенькая с капоре, так ей самой наряд понравился, что она себя вела идеально, все делала, что фотограф говорила.
29.09.2010 14:34:45, Лена77
14 комментариев
да-а-а, ну у вас и приключения...хорошо, что все позади! фотографии просто потрясающие! ничего подобного не видела!
29.09.2010 16:01:28, NataliaO
фото загрузила. ну, я считаю, что любой отпыт полезен, значит, зачем-то это нам надо было...
29.09.2010 15:23:04, Лена77
Просто потрясающие фотографии! Необыкновенно красиво! А с отдыхом - обидно, конечно, но все позади, в следующий раз все будет СУПЕР!
29.09.2010 15:40:11, Кудрявая
Шикарнейшие фотографии!! )) А яблоко к платью крепится? Понять не могу, как она его держит.. )
29.09.2010 18:31:15, # Соль Диез #

очень красивые фотографии!
надеюсь, в следующий раз вам и с отдыхом повезет! 29.09.2010 15:33:01, Золотая середина
надеюсь, в следующий раз вам и с отдыхом повезет! 29.09.2010 15:33:01, Золотая середина

оч ждем фотки)) 29.09.2010 15:00:15, Flamingo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.