Ну вот, Серафимка совсем большая. Уже 2 месяца человеку! В поликлинике сегодня смотрела свысока на месячных козявочек, а когда один из малышей кричать начал, гордо отвернулась:)
Наши достижения:
Полностью на грудном, даже воду не признает. Ночью дает маме выспаться - трескает через 2,5 - 3 часа. Гуляет каждый день, и в непогоду, по 2 часа минимум.
Головка держится, глазюки за всем следят. Ноги и руки двигаются во все стороны - этот чудный танец, когда ноги пляшут свое, а руки свое, не повторит ни одна балерина Большого!
Чего-то болтает на своем, но 2 слова совершенно понятны:
"ги!" - "ну, давайте вашу соску, еще 3 минуты у вас есть до моего крика!"
"ГЫ!" - "все бегом сюда!!! Мама, не валяй дурака и все, что есть в печи на стол мечи! Есть хочу невыносимо, а вы там своим заняты!!!"
Улыбается маме, сестре, а особенно папе. Вчера улыбалась рожице, нарисованной на воздушном шаре:))
Плавает в большой ванной.
Завела 2 кавалеров в парке - Николашу и Марка, катается кокетливо в коляске рядом.
Фото позже, когда отловим вечно работающего папу.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Чудную девчушку и маму с маленьким юбилеем и большими достижениями!!!!
29.09.2010 18:14:40, OlgaRN

какие вы молодцы, будем стараться вас догонять, уж очень вы активные :)))) Так держать!
29.09.2010 13:10:51, Бармалейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.