Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

показать носик...

А ваши детки во сколько стали показывать глазки,носик и т д,мой ну никак не хочет показывать.Дочка показывала уже 8,5 мес сейчас глянула в альбоме...И еще вопросик,мы очень быстро ползаем,ходим держась за ручки и у опоры може довольно долго ходить,а вот сам боится-садится на попу и все(это с 7 месяцев)сколько у вас была "ползающая жизнь"?
28.09.2010 17:00:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
в полтора 30.09.2010 12:40:39, tЮлька
Маргоша24
Мой только ушки показывает у себя, делает как обезьянка - ничего не слышу и он ушки закрывает))). У меня и в картинках показывает носик, глазки и ротик, иногда путает 29.09.2010 10:14:55, Маргоша24
DolceVita
около 12 месяцев считается нормой. 29.09.2010 00:57:50, DolceVita
а что-нибудь другое, не носик, показывает? 28.09.2010 23:16:45, Пион11
да нет ,ни глазки не носик,ни ушки... 29.09.2010 08:40:34, лесютик
Knopоchka
Лизунькин по косвенным признакам знает, что такое носик и ротик, потому как при вопросе "а где у мамы носик" ее взгляд шныряет конкретно на мой нос, но она хитро ржет и со всего размаху сует ожидающей ответа маме палец в рот )))) На игрушках карябает глазики и носики, но по собственному желанию, а как спрашивать начнешь - искать начинает спинку, ножки и проч. )))

Встала и поползла она в 8 ровно, уже полтора мес совершенствуется, встает у опоры не для опоры, а для равновесия, на попу опускается аккуратно и стоять без ручек может. Старшая делала всё точь-в-точь в те же сроки, пошла ровно в 10 - ждем-с))))
28.09.2010 21:52:48, Knopоchka
Не хочет совершенно не означает "не умеет" :)
Кирилл глазки-носик-ушки только сейчас показывает по просьбе. А до этого именно не хотел. Если обхитрить, типа "какие красивые у зайки глазки!" - мог и показать :) Просьба "покажи" вызывала протест и отказ.
28.09.2010 17:17:39, Иришка-Мартышка
дая уже по разному пробывала и песенкой и стишками -ну никак... 28.09.2010 17:21:14, лесютик
Ну еще не готов. Дети же разные, пусть даже от одних родителей :) Во всяком случае переживать вам точно рано. 28.09.2010 17:22:58, Иришка-Мартышка
спасибо))),а то я уж думаю к невропатологу сгонять что ль))) 28.09.2010 17:24:28, лесютик
Flamingo
ой
а уже пора?!!!

мы и близко не показываем носик ,глазки и т.д))))
я думала ранова то еще
28.09.2010 17:15:43, Flamingo
у меня старшая доча показовала в 8,5 мес,нас тогда так хвалили врачи,а сейчас...вроде детки должны показывать мес с 9-10 28.09.2010 17:23:21, лесютик
Говорят, мальчики в этом плане тормознутее)))(в хорошем смысле))). У меня старшая тоже умела в 8,5 показывать глазки, носик, могла собрать пирамидку (остались записи дневниковые), а вот Сеня ничего не хочет делать. Только ползать и везде лазить и все расковыривать и курочить.
Со старшей могла часами книжки рассматривать, Сени хватает минуты на 1,5. Потом книжку в сторону и куда-нить карабкаться! Стараюсь просто их не сравнивать!
28.09.2010 18:48:08, simpleMary
Это точно,не сравнивать!И с книжками мы ваш тезка поступает так же)))))) 29.09.2010 08:43:17, лесютик
У нас невролог в 11 месяцев спрашивала показывает или нет. Кирилл (видать от неожиданности) все ей на игрушке показал :) 28.09.2010 17:19:56, Иришка-Мартышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!