Прошел уже месяц.как мое маленькое чудо появилось на свет. всего месяц назад наша семья обрела новый, чудесный и неизведанный мир. Сашенька, Шурёныш мой дрогой,люблю тебя очень. Безумно счастлива.
Вчера были у врача. Вес 3854 (+500 от рождения и +600 от выписки), 55 см (+5).
Сказали посетить ортопеда и невропатолога. но это я платно пойду.
Из наших достижений :))
узнаем маму и папу, следим за игрушками/погремушками взглядом, любим мобиль, не любим лежать уже на боку, на спинке лучше. Любим, когда кладут на животик, любим ползти по папе или маме. Пытаемся произнести уже какие-то звуки)) Смешная такая, по утрам лежит и прям вот как на уроке)) я с ней говорю, она смотрит и повторяет как буд-то)) то губки вытянет, то ротик откроет. В общем, звуки осваиваем)))
Улыбаемся только по утрам чаще всего.
ну наше фото))
пароль 275
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Крохотулька-красотулька! Обожаю таких малышей! Эх, не верится,что и мой удалец когда-то таким же был!
24.09.2010 22:11:35, simpleMary

Раскажи пожалуйста, что у вас на шейке первые дни было? 24.09.2010 17:46:00, Ponocha

на шейке и сейчас носим воротничек ортопедический, показания были, скоро к врачу опять вот.. 24.09.2010 19:05:26, Хрустальный Фреш

Ну вот прям хоть голосование устраивай)) на кого похожа)) 24.09.2010 19:07:35, Хрустальный Фреш
Вот и вам уже месяц! Поздравляю! Доча у тебя настоящая красавица. И уже такая модница. ))
24.09.2010 15:05:38, # Соль Диез #
Наташа, спасибо огромное))
Стараемся, правда с одеждой я все играюсь. Тут нам бабушка еще кучу красоты привезла)) в обшем, вся семья развлекается)) 24.09.2010 19:09:12, Хрустальный Фреш

Стараемся, правда с одеждой я все играюсь. Тут нам бабушка еще кучу красоты привезла)) в обшем, вся семья развлекается)) 24.09.2010 19:09:12, Хрустальный Фреш
Сладкая девочка-симпатюлька! На маму, мне кажется, похожа! Поздравляю с первым месяцем!!
24.09.2010 13:16:05, Marisha@

скажите пожалуйста, а с какого времени вы начали пользоваться ковриком и погремушками. Нам всего неделя. 24.09.2010 12:52:52, батончик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.