Чего делаем второй день подряд?
Вчера с огромным удовольствием сидели дома (совесть не мучала), а сегодня уже начинает просыпаться совесть потихоньку. Второй день подряд дома сидеть? Или дождевик на коляску, зонт маме и вперед? Но ведь там так протиииивноооо :(
Чего у вас?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вот очень хочется из дома выбраться, но малявка еще такой маленький и гулять мы ходили только один раз на двадцать минут, а так прям целый день дома очень трудно. А впереди еще дождливая, дождливая осень и зима... 23.09.2010 17:52:23, батончик

Я недавно покупала в Терволине :) С начесом внутри. Сегодня шлепала на молочку - класс :)
А гулять все равно неохота. 23.09.2010 17:32:27, БлондинкО
А гулять все равно неохота. 23.09.2010 17:32:27, БлондинкО

А сапоги - у меня самые страшные, не модные, правда в ромашку. Но в такую погоду я одна в парке, так что никто меня не рассматривает! 23.09.2010 22:12:17, Focus
Ой у меня с плеером ваще не катит. Я озираюсь по сторонам постоянно :)) Даже если тихо-тихо бурчит в уши.
В ромашку же красиво! по-летнему так.. 23.09.2010 22:28:18, БлондинкО
В ромашку же красиво! по-летнему так.. 23.09.2010 22:28:18, БлондинкО

Мне и без дождя с двумя мелкими одной ходить бывает "весело":) Еле доползаю до подъезда на обратном пути)
Кстати, в нашем детском саду тоже второй день с ними не гуляют. 23.09.2010 14:43:55, Rimusha
есть возможность - не гуляю, нет возможности - кутаемся в зонты-дождевики и идём )))
23.09.2010 14:20:53, Рыбушка

С ходячим ребенком бы гуляла - лужи, все дела, а так - не вижу смысле - дрыхнет на балконе как сурок. Ходили только в рюкзачке в магазин вчера,сегодня тоже пойдем.
23.09.2010 13:55:01, Бумажный Голубок
Вчера из поликлиники вышли, прошлись тудым-сюдым часочек. Но больше не выходили.
Сегодня пока дома сидим.. Выползать неохота :( но и совесть никто еще не отменял. Может вечером сходим папу с работы встретить. А может и нет :)
Меня вот больше волнует, когда зимой гулять, если темнеет уже в 16-17часов. Летом-то и в 8 вечера выходили иногда.. 23.09.2010 13:54:43, БлондинкО
Сегодня пока дома сидим.. Выползать неохота :( но и совесть никто еще не отменял. Может вечером сходим папу с работы встретить. А может и нет :)
Меня вот больше волнует, когда зимой гулять, если темнеет уже в 16-17часов. Летом-то и в 8 вечера выходили иногда.. 23.09.2010 13:54:43, БлондинкО

Точно))))) и еще по телефону так сообщают новости, как будто тебя это сейчас волнует))))
23.09.2010 15:18:48, Бумажный Голубок

кроме погоды еще и работы куча - отмазок для совести достаточно
в доме приоткрыты форточки, когда спит - открываю балкон еще 23.09.2010 12:57:20, Dashula
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.