Так.. пожаловаться :) длинно-длинно..
В общем, надоело мне малышовское хрюканье носом и я потащила его к лору. Лор поковырялся в ушах-горле-носе и сказал, что все у вас хорошо. Но для укрепления слизистой носа можно покапать Виброцил(!). На моё недоумение (ведь я сама всю эту сосудосуживающую хрень не люблю и не капаю себе) мне было сказано, что Виброцил очень хорошо укрепляет слизистую носа! А сосудосуживающий эффект у него - второстепенное свойство. К слову, я его так и не начала капать.
На следующий день к хрюканью добавился кашель (типа "мокрый", раньше всегда был от слюней, он другой). Померяла темпер - 37.5. В принципе норма, но на всякий случай врача вызвала. Врач пришла, послушала - ничего не наслушала. Но нос наш ей не понравился. Назначила ромашку и эуфорбиум.
Это всё было на прошлой неделе. Сегодня бегала за рецептом на молочку, медсестра с ужасом сообщила, что у нас ни одной прививки нет (сначала был медотвод, потом жара итд итп). Отмечу, что врач при своем визите сказала, что с АКДС подождем пока нос не пройдет, а полио сделать бы надо.
На моё возражение, мол, какие прививки, мы же хрюкаем, да и дед у нас сейчас дома болеет, папа только что проболел, мне было высказано много всего и напоследок - ну давайте вообще не будем ничего делать, болейте дальше.
Рассердили меня, в общем!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про прививки Вам тут правильно написали, у них план... Этим все сказано. 21.09.2010 12:22:26, Shamsu

Ну вот и мы теперь..
Нас как-то даже медсестра похвалила, мол, послушные - прихОдите вовремя без напоминаний итп.
а тут взбунтоваться решили вдруг :)
Нам так и сказали при выписке - задача поликлиники - сделать прививки, а твоя - сохранить ребенка. 21.09.2010 12:15:29, БлондинкО
Нас как-то даже медсестра похвалила, мол, послушные - прихОдите вовремя без напоминаний итп.
а тут взбунтоваться решили вдруг :)
Нам так и сказали при выписке - задача поликлиники - сделать прививки, а твоя - сохранить ребенка. 21.09.2010 12:15:29, БлондинкО
а бцж вы тоже не делали ? и не первой будете делать? Я помню у вас тоже медотвод по поводу раннего рождения.
Я прививки тоже не начинала - вот только собираюсь думать про них 20.09.2010 23:44:07, Пион11
Я прививки тоже не начинала - вот только собираюсь думать про них 20.09.2010 23:44:07, Пион11
можно на "ты" :)
БЦЖ мы как раз в 3 сделали. А потом жара началась и иже с ней.
Но видимо у них это не считается за прививку :)
В этот раз однозначно не поведу.. нос совсем сопливый :( 21.09.2010 12:12:13, БлондинкО
БЦЖ мы как раз в 3 сделали. А потом жара началась и иже с ней.
Но видимо у них это не считается за прививку :)
В этот раз однозначно не поведу.. нос совсем сопливый :( 21.09.2010 12:12:13, БлондинкО

Про хрюканье ничего не скажу,а вот с прививками у нас тоже самое. Болели,потом ждали после болезни,потом жара,гарь и опять сопли. Всех их в сад, вот когда ребенок будет здоров,тогда и о прививках думать можно. И никаких полио а АКДС.Вообщем мы тоже без прививок.
20.09.2010 18:53:38, Ol"chik
У них же план по прививкам! А вы, несознательная мамаша, все им портите))))своим хрюканьем)))
А так вы все прально делаете, даже полио не надо ставить, раз деть приболевши. У меня так же почти с Сеней было - первую АКДС поставили только в 7 мес. Сейчас смотрю, если будет хрюкать носом - перенесу ревакцинацию. 20.09.2010 18:50:40, simpleMary
Просто сказала, что сейчас не хочу делать. Когда сочту нужным, тогда и сделаю и написала отказ. К иммунологу не посылали, я бы им сослала, отстаивайте свои права и права своего ребенка пожестче, никто никуда насильно вас отправить не может!!!
20.09.2010 21:26:12, катюшка78
А так вы все прально делаете, даже полио не надо ставить, раз деть приболевши. У меня так же почти с Сеней было - первую АКДС поставили только в 7 мес. Сейчас смотрю, если будет хрюкать носом - перенесу ревакцинацию. 20.09.2010 18:50:40, simpleMary
Да-да! Порчу :) причем нарочно!! ЗАставляю ребенка хрюкать - лишь бы план им сорвать! :)
Вот вопрос - если я просто хочу перенести прививку до выздоровления, надо ли писать отказ, если они вдруг потребуют?
Т.к. меня уже начали пугать, вот мол отправим к иммунологу, потаскаешься еще по больницам с обследованиями! 20.09.2010 18:57:20, БлондинкО
Вот вопрос - если я просто хочу перенести прививку до выздоровления, надо ли писать отказ, если они вдруг потребуют?
Т.к. меня уже начали пугать, вот мол отправим к иммунологу, потаскаешься еще по больницам с обследованиями! 20.09.2010 18:57:20, БлондинкО
а мы вообще ни к какой поликлинике не приписаны , только частные и страховка - так что нас вообще никто и не трогает.
20.09.2010 23:45:38, Пион11
Ну потребуют - напишите... делов-то. А к иммунологу - детсад какой-то! Кто вас заставить может идти к нему итем более делать обследования! Из-за чего - из-за хрюканья неположенного?)))
20.09.2010 18:59:00, simpleMary
Типа они тех, кто постоянно болеет и не делает прививки из-за этого, отправляют к иммунологу :)
20.09.2010 19:11:43, БлондинкО

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.