Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Срочный вопросик!

Расстроилась жутко :( Доболелась я до гайморита, врач неприклонен - АНТИБИОТИКИ :((( Отправляю мужа в аптеку. Что купить для малышика, чтобы меньше вреда ему причинить через молоко? Бифидум? Что еще?
И велели пить антигистаминные, а их категорически нельзя везде написано... Старшему сыну прописывали Фенистил в 5 месяцев. Может не так уж вредно?... Посоветуйте что-нибудь... Или хоть подбодрите немного...
15.09.2010 21:11:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте @@@@@­@@@@@ 16.09.2010 03:23:10, # Соль Диез #
Кудрявая
Спасибо! 16.09.2010 09:21:01, Кудрявая
КошМарочка
я в 4-5 деткиных месяца болела гайморитом.Врач ЛОР назначила Вильпрофен. Детку я продолжала кормить 16.09.2010 01:24:12, КошМарочка
Кудрявая
Мне его же прописали... 16.09.2010 09:20:52, Кудрявая
по делу не подскажу, кроме того, что пожелаю Вам скорейшего выздоровления. А по части гайморита обратите внимание на препарат Синуфорте (одноименный сайт): проверено на собственном опыте и многих знакомых. Почему-то его врачи редко назначают его, хотя препарат выше всяких похвал. 15.09.2010 23:14:26, Mariya
Розочка
Кормящим можно антибиотик - Аугментин. и Линекс тогда в придачу пить. Про антигистаминные не подскажу...
Лечитесь и поправляйтесь скорее!!
15.09.2010 23:09:24, Розочка
У нас была подобная ситуация, только у меня был мастит в дочкин месяц и пришлось пропить аугментин 10 дней. Педиатр ничего не назначала дочке, ни для кишечника, ни антигистаминных. Со стороны животика у дочки никакой реакции не было, а вот аллергическая сыпь появилась. Возможно, что она была и не на мои антибиотики, а гормональная или из-за погрешностей в диете. Избавились мы от неё с помощью моей строгой диеты. По поводу антигистаминных: фенистил в каплях назначают младенцам с 1 месяца, поэтому, думаю, и вам самой его можно принимать. 15.09.2010 22:37:18, Еся
у меня похожая с Вами ситуация была :(
Отит, антибиотики тоже пила....
Мне врач назначила для малыша стимбифид. Сказала самое надежное и эффективное.... Единственная проблема - не в каждой аптеке продается :(
15.09.2010 21:56:58, Нутуся
Аквамарин
Надо было врачу сказать, что кормящая, думаю подсказала бы что пить.
Какие-то натибиотики можно при гв, что-то из совсем простого, но точно не скажу...
Кстати, можно попробовать позвонить консультанту по гв, по такому вопросу, думаю и по телефону проконсультируют что можно пить. Я в свое время обращалась на мамасити точка ру.
Выздоравливай!
15.09.2010 21:46:29, Аквамарин
Кудрявая
Позвонила на мамасити. Ничего не посоветовали, но девушка меня успокоила :) Спасибо за наводку на сайт. 15.09.2010 22:56:21, Кудрявая
Аквамарин
)))Видимо они врачам доверяют, раз назначила, значит можно;)
С гайморитом не шутят, пропей обязательно антибиотики.
15.09.2010 23:09:32, Аквамарин
Кудрявая
Спасибо! Про кормление врачу, конечно же сказала. Назначили совместмые с ГВ. Но все равно :( 15.09.2010 21:48:22, Кудрявая
paula
Нам назначали фенистил месяц назад....пили по 5 к на ночь 15.09.2010 21:26:48, paula
Nikoletta
Юль, не подскажу, но подбодрю @@@@@­@@@@@­@@@
Выздоравливай и чтоб без последствий для малыша
15.09.2010 21:23:58, Nikoletta
Кудрявая
Спасибо, Ир! БУдем стараться! 15.09.2010 21:45:21, Кудрявая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!