Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Another heather

Раз разговор про поход в консультацию зашел...

А как вы туда ходите, если ребенка оставить не с кем? Вот возьму я его с собой, ну в коридоре на руках посидим, рядышком с врачом на стуле тоже на ручках, а на кресло я пойду - куда дочку? Коляску с собой в кабинет закатывать? Так там чисто,а коляска с улицы, ну разрешат ее у входа поставить, так дочке меня на кресле видно не будет - ор поднимет :(
Вот откладываю-откладываю визит, но идти-то надо, и не один раз, скорее всего...
15.09.2010 09:38:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Я мужа утром попросила задержаться перед работой и сходила. А чтобы узнать анализы, гинеколог мне дала свой сотовый и я просто позвонила :) 15.09.2010 23:05:10, Розочка
Atmosfera
ну вот поэтому до сих пор и не была.Начиталась тут думаю надо,но эт ж сначала на прием потом на след день на анализы потом еще раз...эх 15.09.2010 11:36:09, Atmosfera
Another heather
Вот-вот-вот... тоже этого ожидаю :( 15.09.2010 11:52:27, Another heather
Врач во вторую смену работает? Можно было бы к вечеру пойти, занять очередь и ждать на улице. А муж бы немного пораньше с работы ушел, там бы и ваша очередь подошла. Вы ему ребенка, а сами к врачу. 15.09.2010 11:34:59, Весенняя кошка
Another heather
Врач работает и утром и вечером в зависимости от дня недели, но вот муж после работы на вторую едет :( Но надо попробовать ваш совет, консультация как раз между его работами, не с первого раза, так со второго может получиться :) 15.09.2010 11:51:22, Another heather
Вы еще уточните вопрос, надо ли вам в общей очереди стоять. Я встречалась с тем, что кормящих мам доктора стараются побыстрее принять. 15.09.2010 12:04:38, Весенняя кошка
Another heather
Это каждый врач сам решает или какое-то указание для них сверху есть? 15.09.2010 12:56:35, Another heather
Кто бы знал, нет наверное. Скорее у врачей есть здравый смысл и понимание. 15.09.2010 13:01:10, Весенняя кошка
Shamsu
+1, моя г. мне сказала: "Заходи без очереди". 15.09.2010 12:11:37, Shamsu
Я пока только с мужем по врачам хожу... Он с ней гуляет, пока я у врача. И один раз маме оставляла, но ей для этого отгул надо брать. А с собой тащить как-то не хочется. 15.09.2010 11:14:54, Бумажный Голубок (без реги)
со мной муж ходил, держал на руках ребенка (а потом двух), пока меня смотрели. 15.09.2010 09:49:51, TatianaCh
попросить кого-то на этот час вам помочь - мужа, маму, сестру, подругу и т.д. 15.09.2010 09:47:24, Sandalka
Another heather
Да там не час будет, а 2-3, врач бесплатный, но очень хороший и ближайший специалист по бесплодию, очередь большая всегда и принимает долго :( Мужа с работы на такое время вырывать не могу, мама тоже работает и на другом конце города, подруга через неделю родит и опять же на другом конце города :( Да и хочется в идеале придумать, как самой справляться, чтоб если пришлось ходить часто (я беременность планирую, и проблемы всякие могут вылезти) не зависеть ни от кого. Вот пока на сегодняшний возраст ребенка только автокресло в голове, понятно, что если затянется все, то и саму уже дочку сидеть на стуле не страшно будет оставлять, но это когда еще будет... 15.09.2010 11:13:44, Another heather
tЮлька
я в автокресле брала.

правда моя спала при этом и я ходила к платному.
15.09.2010 09:46:38, tЮлька
Another heather
Я вот тоже думала про автокресло, но мы туда не на машине поедем, а с коляской пойдем, а значит, мне это кресло дополнительно нести надо, не сильно удобно, но как самый крайний вариант его в голове держу. 15.09.2010 11:08:00, Another heather
Автокресло можно в коляску поставить, а в кресло уж ребенка 15.09.2010 11:17:59, TatianaCh
Another heather
Точно, надо попробовать :) 15.09.2010 11:21:10, Another heather

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!