Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схожу с ума (дела интимные)

Не могу больше, напишу! Я ваша местная, имеются два дитя - тематический и школьник. Месячные после родов пришли в 3 мес и были как часы точны по 30 дней несколько мес. Неделю назад шел 28-ой день, началась небольшая мазня, тянуло - короче как ПМС, ощущения - всё как надо. И (голова моя садовая - ЗАЧЕМ???) был у нас незащищенный ПА. И ВСЁ.... тишина, уже 7 дней, месячных НЕТ!!!! Мазня была еще на след. день после ПА и закруглилась.... Я ни о чем больше думать не могу, хожу как в трауре, третьего масика нельзя никак - ни здоровья, ни помощи, ни материальных ни жилищных условий - категорически НЕТ! Неужели овуляция могла ТАК задержаться?? Тест пока делать бесполезно, да? Еще не покажет ниче(((( Расскажите, плиз, у вас были такие провалы в цикле после родов??? От чего еще может такая гигантская задержка быть?.... Скажите хоть что-нибудь, а то никому еще не говорила - плохо мне((((((((((((((
14.09.2010 21:41:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Бог дает ребенка, он дает и на ребенка. Все будет хорошо. 16.09.2010 00:53:03, ЕкНик
Маргоша24
у меня когда начались месячные 2 месяца были, а потом месяц не было, потом опять пошли. На ГВ такое может быть 15.09.2010 10:06:37, Маргоша24
J7
овуляшка крайне непредсказуемая штука :( доча получилась сразу после менсов, сыночек даже не знаю - менсы на тот момент были 2 раза с промежутком в 45 дней. за старшего уже и не помню... тест может и показать, со старшим у меня сразу практически заполосатил, ну и кровб сдать можно бы... @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!!
сама если честно с ужасом думаю о залете... четвертую Б я ни физически ни морально не потяну... про мат.положение вообще молчу в тряпочку :(
15.09.2010 09:22:09, J7
Ирулевна
сдайте кровь на хгч и все поймете 15.09.2010 09:07:43, Ирулевна
Кудрявая
У меня так было с первым. Третьи месячные задержались на 12 дней. При этом 4 теста из 4х были положительными. К врачу бегала 3 раза, она смотреть отказывалась, говорила приходи попозже, сейчас рано что-то говорить. Как потом сказала, что видимо сбой с яичниками, но это нормально...
Подождите еще, думаю, пока рано пугаться.
14.09.2010 23:50:18, Кудрявая
schelkunchik
Не паникуйте! Тест тесту рознь,одним надо 4 дня задержки, другим 2 недели, да и анализ - вариант. НО! Детки просто так не даются! Даже если, то он вам дан!!! Чтобы дать жизнь и любить!!!
Ну а если про интим. подробности, то у меня за 4 месяца дитятки при ГВ мес. были только раз, в 1,5 месяца, и еще разок 2 дня помазало. Хотя я, осознавая полностью, что третьего сейчас, наверное, тоже проблемно будет, буду безумно рада, если вдруг снова..!
14.09.2010 23:47:32, schelkunchik
Atmosfera
У меня вообще последнее время месячные 2(!)-3 дня идут дальше мазня..(раньше5-7).летом была задержка 7 дней...потом ниче пошли.Может стресс,погода итд... 14.09.2010 23:31:33, Atmosfera
Я думаю,вам надо успокоиться,а для этого все таки сделать тест.Пугать не буду,но у меня так 2-я б.началась. 14.09.2010 22:33:22, maru1
вот у меня такая же ситуация... сначала была в шоке, плакала долго... да тяжело, но всё рады сейчас! 14.09.2010 22:28:42, жду третьего....
Как это тест рано делать? Уже задержка ж. Значит давно можно сделать тест.
ЗЫ У меня все Б именно так и начинались, с мазни.
14.09.2010 22:04:14, Fata Morgana
Другого выхода себя успокоить, кроме как сбегать к врачу - я не вижу. И в такой сложной ситуации чем раньше это сделаете, тем лучше!

До подходящего времени для теста с ума сойдете..!
14.09.2010 22:00:39, БлондинкО
junara
+ 1 15.09.2010 13:43:30, junara
Вы, конечно, не пугайтесь, но у меня предыдущая Б. именно так и наступила. Был уже день 28, была мазня, думала завтра начнутся месячные, был ПА, и все... никакие месячные не начались. Тест кстати, у меня показал как раз где-то на 7 день задержки. Ту Б. не сохранила, никто не поддержал...Долго жалела. Долго психологически отходила.
Сделайте вы тест, или анализ на ХГЧ сдайте - тогда уже и будете думать. А сейчас на пустом месте себя изводите.
14.09.2010 21:59:00, было подобное

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!