Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Схожу с ума (дела интимные)
Не могу больше, напишу! Я ваша местная, имеются два дитя - тематический и школьник. Месячные после родов пришли в 3 мес и были как часы точны по 30 дней несколько мес. Неделю назад шел 28-ой день, началась небольшая мазня, тянуло - короче как ПМС, ощущения - всё как надо. И (голова моя садовая - ЗАЧЕМ???) был у нас незащищенный ПА. И ВСЁ.... тишина, уже 7 дней, месячных НЕТ!!!! Мазня была еще на след. день после ПА и закруглилась.... Я ни о чем больше думать не могу, хожу как в трауре, третьего масика нельзя никак - ни здоровья, ни помощи, ни материальных ни жилищных условий - категорически НЕТ! Неужели овуляция могла ТАК задержаться?? Тест пока делать бесполезно, да? Еще не покажет ниче(((( Расскажите, плиз, у вас были такие провалы в цикле после родов??? От чего еще может такая гигантская задержка быть?.... Скажите хоть что-нибудь, а то никому еще не говорила - плохо мне((((((((((((((
14.09.2010 21:41:32, ваша
13 комментариев

сама если честно с ужасом думаю о залете... четвертую Б я ни физически ни морально не потяну... про мат.положение вообще молчу в тряпочку :(

Подождите еще, думаю, пока рано пугаться. 14.09.2010 23:50:18, Кудрявая

Ну а если про интим. подробности, то у меня за 4 месяца дитятки при ГВ мес. были только раз, в 1,5 месяца, и еще разок 2 дня помазало. Хотя я, осознавая полностью, что третьего сейчас, наверное, тоже проблемно будет, буду безумно рада, если вдруг снова..! 14.09.2010 23:47:32, schelkunchik

Я думаю,вам надо успокоиться,а для этого все таки сделать тест.Пугать не буду,но у меня так 2-я б.началась.
14.09.2010 22:33:22, maru1
вот у меня такая же ситуация... сначала была в шоке, плакала долго... да тяжело, но всё рады сейчас!
14.09.2010 22:28:42, жду третьего....
Как это тест рано делать? Уже задержка ж. Значит давно можно сделать тест.
ЗЫ У меня все Б именно так и начинались, с мазни. 14.09.2010 22:04:14, Fata Morgana
ЗЫ У меня все Б именно так и начинались, с мазни. 14.09.2010 22:04:14, Fata Morgana
Другого выхода себя успокоить, кроме как сбегать к врачу - я не вижу. И в такой сложной ситуации чем раньше это сделаете, тем лучше!
До подходящего времени для теста с ума сойдете..! 14.09.2010 22:00:39, БлондинкО
До подходящего времени для теста с ума сойдете..! 14.09.2010 22:00:39, БлондинкО
Вы, конечно, не пугайтесь, но у меня предыдущая Б. именно так и наступила. Был уже день 28, была мазня, думала завтра начнутся месячные, был ПА, и все... никакие месячные не начались. Тест кстати, у меня показал как раз где-то на 7 день задержки. Ту Б. не сохранила, никто не поддержал...Долго жалела. Долго психологически отходила.
Сделайте вы тест, или анализ на ХГЧ сдайте - тогда уже и будете думать. А сейчас на пустом месте себя изводите. 14.09.2010 21:59:00, было подобное
Сделайте вы тест, или анализ на ХГЧ сдайте - тогда уже и будете думать. А сейчас на пустом месте себя изводите. 14.09.2010 21:59:00, было подобное
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.