есть волосики на спинке и на ушках..Маленький хоббит)) Надеюсь, вытрутся)) Но тут друзья начали рассказывать, как с помощью хлеба, молока маминого и пр премудростями избавлялись от них.
поделитесь опытом)) а то наш папа задумался..
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже были!!!!:)))Сейчас и в помине нет, кажется, это вариант нормы, даже название какое-то есть
12.09.2010 15:54:40, Khanosasha

ХА))) У нас тоже самое было, и тоже папа больше всего переживал! На ушках прошли где-то к 4-м мес, на н ижней части спинки еще есть. Не мучайте ребенка, я думаю, вытрется все)))
12.09.2010 11:37:19, Бумажный Голубок

У дочки (2 мес) та-а-акие волосатые ушки. Папа наш тоже переживает. Пока не пропали волоски. Ждемс.
12.09.2010 02:06:35, ллл

Я вот думаю, на Макро запечатлеть ушки наши.. потом же вспоминать будем с умилением. 12.09.2010 01:44:05, Хрустальный Фреш
Ой, не надо)) Муж тоже меня мучил, мол как он будет жить с волосатыми ушами :)) А сейчас и не верит ,что так говорил, т.к. волос и в помине нет))
12.09.2010 00:28:32, sova_j

А сынулька так вообще,как и положено мужчине,был весь мохнатенький такой,даже на ушках и щечках - потом все вытерлось)))А первый день после рождения даже типа бакенбарды были - у меня шок)))
Не переживайте)))) 11.09.2010 23:24:05, Celesta

У моего вообще почти на всем тельце были черные волосики, как-то незаметно все куда-то делись сами собой:)
11.09.2010 22:34:32, Наталия1974

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.