Время летит:)))) Вот уже моему сынуле 2 месяца... Тяжелых, радостных, таких насыщенных разным...
Переживания, тяжелые роды, осложнения после них у нас двоих, проблемы с молоком.......
Но вот всё позади, первый месяц, первая улыбка маме, первое АГУ!!:)))
И гораздо легче, и вот уже пошел второй месяц,
Малыш не просто улыбается, он научился смеяться, стал хитрющим, знает, как добиться своего:)
Очень любит мягкие игрушки. Особенно любимая-солнышко. Мы пристегиваем его к люстре, и парень с удовольствием
смотрит, как оно вращается, а недавно научился стучать по нему ручкой:))
Да, ведь у нас есть ручки!!! И целых две!! Но почему-то в рот вместе они не помещаются..
А вот по отдельности-никакая сися не нужна:)), Данилка может держать ручку
в ротике часами, и сейчас пытается разобраться с пальчиками..
Только они отчего-то никак отдельно от ручек в ротик не помещаются..
Ещё мы очень любим разговаривать.... -АГУ!-в тысячах его вариантах. А когда мамы рядом нет Данька
жалобно так что-то рассказывает зайкам на кроватке и карусельным мишкам.
Массаж-это отдельная стори:))))) Особенно он обожает окончание его-когда мама сажает мальчика.
У него уже рефлекс:мама взяла за ручки-цепляйся пальчиками и поднимай головку-БУДЕМ ПРИСАЖИВАТЬСЯ!!!
Ой.... И ещё столько всего нового у нас)))) И все это мы научились делать всего за 2 месяца....
2 месяца.. Это так мало и так много одновременно.
Развиваемся и растем дальше, радуем маму и папу. Набираем вес. Весим 6250, а рост-62 см.
Большой парень..
Вот так. Конечно, не все гладко в нашем мирке, но ведь главное-результат,
и улыбка моего сынули заставляет забыть все проблемы и трудности.
Расти, моё солнышко!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем маму с сыном и желаем новых приятных открытий,здоровья и спокойных ночей:-)))))))))
29.11.2001 13:25:41, ВедьМа
Ой, какие вы маленькие - и в то же время уже не новорожденные:-)!
Растите больше, лучше, сильнее!... 29.11.2001 12:32:06, Инанна
Растите больше, лучше, сильнее!... 29.11.2001 12:32:06, Инанна

с днем рождения !!!
а где же два именниных пирога и .. одна свечка ? :)) 29.11.2001 10:46:09, Ель

Искренне поздравляем!!! Замечательный отчет... с юмором. Желаем расти дальше и не болеть!
Лена и Артем (27.01.01) 29.11.2001 09:20:16, HappyWoman
Лена и Артем (27.01.01) 29.11.2001 09:20:16, HappyWoman
Поздравляем богатыренка! Мы такие в 4 были....
29.11.2001 00:36:41, Kora
Вот и я удивляюсь, что такие мы... Но всё в норме, массажистка говорит, ничего лишнего:))
Спасибо)) 29.11.2001 00:41:45, Юляшка
Спасибо)) 29.11.2001 00:41:45, Юляшка
Юль! мы тоже были в 2 месяца не маленькими- 6.500:) (рост 65), а теперь в 3 месяца 7.700 и 70 см, совсем не толстые. Мужчины-богатыри-атланты!!! Это же СУПЕР!!!!!:)
29.11.2001 01:24:28, ЕгорОля
Вообще-то правильно)))))
А у меня подруга на тебя очч похожа:)))
В Сумах живет))
Если бы не знала её сестру, то решила бы, что она-это ты;))) 29.11.2001 00:55:44, Юляшка
А у меня подруга на тебя очч похожа:)))
В Сумах живет))
Если бы не знала её сестру, то решила бы, что она-это ты;))) 29.11.2001 00:55:44, Юляшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.