И так родились 27 августа 2010 г. Полина, 8/9 по Апгар 3640 гр., 52 см. Дома уже второй день, сестренка в восторге от маленькой принцессы, папа счастлив, а мама как обычно озабочена чем-то))
Встал вопрос о заключении мед. контракта для малышки, помогите, подскажите кто где наблюдается на контрактной основе.
Загрузила немного фоток по ссылке https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=271106
пороль для просмотра 12345
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем вас!По вопросу точно не подскажу.Мы наблюдаемся в поликлинике упр.дел.пр.РФ.Мне нравится.Там есть коммерческие услуги,но думаю,что дороже,чем в др.местах.Посмотрите по ссылке.
01.09.2010 19:16:02, maru1

Мы наблюдаемся в МедСи который ближе к дому, т.е. в Митино 01.09.2010 13:32:51, LMila

если есть вопросы - пишите на подник 01.09.2010 13:20:27, Dashula
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.