Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

Первая прогулка.

Девочки, помогите, клинит меня. Прям как первый раз:))
Короче, как сейчас новорожденное детё одевать на улицу, за окно смотрю, не пойму, взрослые, кто в майках, кто в куртках.
Если одеть х/б слип, потом велюровый и в шерстяное одеяло нормально будет?
Млиин, самой смешно...
26.08.2010 16:33:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально. 27.08.2010 00:48:44, Виолина
а мы мерзляки видимо!
из-за ветра гуляли на балконе-решила перестраховаться. оделись по уличному - распашонка, ползунки, комбез из плот.трикотажа и сверху конверт на синтепоне - нос и руки холодные"!! еще одеяльцем вязаным пришлось прикрывать!
26.08.2010 20:08:46, GumKa
Semolina
ЖЖЖЖесть:)) 26.08.2010 23:44:06, Semolina
Будете так кутать - точно мерзлявого ребенка получите. По рукам и носу не проверяют замерз или нет ребенок. 26.08.2010 20:55:49, Иришка-Мартышка
Маргоша24
А как же тогда проверять? На улице под одежду лезть? Особенно актуально в мороз... 27.08.2010 09:55:19, Маргоша24
Проверять естественно, когда пришли с прогулки. Если ребенок мокрый, значит вспотел, значит в следующий раз не нужно так кутать.
А нос и руки можно у себя потрогать, когда на улице прохладно, а вам при этом не холодно, они будут холодными.
Ребенка легче перегреть, чем переохладить.
27.08.2010 12:19:11, Alisa1977
А по-моему они правильно оделись, к вечеру такой ветер сильный на улице был. 26.08.2010 22:07:44, Весенняя кошка
Гуляли на балконе, как я понимаю.
Это ж во что тогда зимой ребенка паковать? У Кирилла нос и руки всегда холодные, а сам вспотевший.
Я понимаю что ребенок еще совсем маленький, но погода пока терпимая, если от ветра спрятаться то вполне тепло еще.
Все имхо, конечно.
27.08.2010 09:48:37, Иришка-Мартышка
у нас тоже, мерзнем и руки сразу холодные. и нос. и после всего этого проверяю - НЕ вспотела!
у нас после выписки пол августа дома +34 было. теперь и в 25 мерзнем дома!
27.08.2010 13:05:26, GumKa
Про балкон не заметила. В отношении нос-рук у моих детей всё четко - раз холодные, то начинают мерзнуть. 27.08.2010 11:11:01, Весенняя кошка
мы гуляли в х\б слипе, костюмчик теплый флис с хлопком и пледик, на голове двухслойная шапочка х\б 26.08.2010 18:00:23, khaniuta
по-моему нормально. Там ветер сильный, и уже не летний. Мы сейчас гуляли - Х/б слип, сверху джинсы, шерстяная кофта. Шапочка Х\б + под нее чепчик. 26.08.2010 16:43:59, Бумажный Голубок
Правда мы совсем с утра гуляли, было одето: боди, ползунки, велюровая кофточка и штаны. Шапочка вязанная.
По вам - нормально, ветер действительно холодный ((
Зато дитя спит на улице просто супер.
26.08.2010 17:02:14, Murcha
а у меня перестало спать дитя(((( 26.08.2010 20:03:09, Бумажный Голубок
ну, так уже сознательные стали)))) 26.08.2010 23:14:00, ЕкНик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!