А вместе с ней и характер. Да-да, у нас уже появляются признаки кризиса трехлетнего возраста. Чуть что не по ней, выгибается дугой и хлопается на пол. Что же будет дальше? Думаю об этом с ужасом...
При всем при этом, барышня очень улыбчивая и жизнерадостная. Никогда не будет хныкать без повода. Просыпается всегда с улыбкой и всех ей одаривает. Даже глаза до конца не открыв уже сияет :)
Наш лексикон состоит из повелительного наклонения. Дай и все его производные. Адай(отдай), на-на (тоже дай), нанада(не надо), а еще есть Ада(вода) и иди(так она говорит, когда я ее одеваю или переодеваю. Уж очень не любит она этого дела. Все ждет, пока процедура закончится и ей скажут ИДИ!). Ну и куча всего своего :)
Еще у нас наметилась было любимая игрушка. Фаворитом из многочисленных имеющихся у нее ярко-звучаще-гремяще-музыкальных девайсов, стала ничем не привлекательная мягкая синтетическая зверюшка, даже не понятно кто, из игрового автомата. Мы ее обожали! Она у нас была универсальная: с ней можно поиграть, поговорить, поспать, а самое интересное, искупать ее в ванной и высасывать из нее воду.
Жаль, но мы ее потеряли( Теперь не знаю чем заменить. Больше ничего не признает(
Режима у нас до сих пор нет толкового. Впрочем, как и завтрака тоже. Зато поставили в приоритет взрослую еду. Ну и что, что рис не соленый! Зато его гораздо интересней вылавливать пальчиками и отправлять в рот, нежели бездумно глотать протертые пюрешки. Так же в фаворе макароны. Выуживает их строго по одной и озвученновтягивает губками. Еще обожает кабачки, тушеные в помидорах. Чем жует, не понятно. У нас не полных 2 зуба только )
А вот картошка не пошла ни в каком виде. Не в меня деточка. Я, картофельное брюшко :)
А еще мы водоплавающие и водохлебающие. Причем, хлебает отовсюду: бутылки, чашки, тазики, ванна, выжимает в рот предварительно ею же намоченные тряпочки.
Вобщем, забавляет и веселит.
вот только с животом мы уже месяц никак не сладим, но, все же надеемся одержать победу! :)

Еще открыла альбом не на долго :)