Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соски на разные возраста.

Купила я тут ей соску на 3+ месяца, попыталась дать - не берет, слишком большая. Ту, которая была с 0+ до 3-х, тоже отказывается брать (( Все соски авентовские, может посоветуете, какие еще хорошие есть?

ЗЫ: Мы соски не особо то и жалуем, в общем-то, примерно в 2,5 месяца, как закончились колики, дочь наотрез отказалась её брать и стала вместо соски использовать грудь, делает это она это довольно часто, что собственно немного напрягает...хочу обратно вернуть соску...
ЗЫ2: прошу воздержаться от высказываний что соски это зло и может произойти отказ от груди из-за их использования.
25.08.2010 22:10:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По советам купила соску nuk - пошла на ура, какое же сразу облегчение ))))) 27.08.2010 16:55:57, Murcha
Со старшими пользовалачь avent и nuk, причем последние им больше нравились, а с мелкой пока и avent прокатывают 27.08.2010 12:02:51, OlgaRN
А мы вот вообще решили без соски обойтись. И пока неплохо получается. :) 27.08.2010 09:53:03, ipsvt
Нет, вы меня видимо не совсем поняли )) Дело в том, что доча вместо соски стала использовать грудь, а т.к. там молоко, а зачастую, она в эти моменты кушать не хочет, то вот и маемся... 27.08.2010 12:49:32, Murcha
КошМарочка
старшгий в начале радовался только бебеконфортовским соскам правильной формы, потом перешел на авент
Мелкая признает только Bibi и только в форме вишенки. НИЧЕГО другого она в рот не берет до сего дня
26.08.2010 12:02:03, КошМарочка
Буренка из Масленкино
Нам NUK очень подошли, авент не брал. 26.08.2010 09:56:33, Буренка из Масленкино
оба ребенка жевали с удовольствием только нуковские, остальное уж совсем когда припрет. у младшего нуковскую где-то потеряли, так и живем уже месяца два без сосок, лежат дома на всякий случай авентовские и обычные курносики вроде 25.08.2010 23:17:39, Sandalka
У нас авентовские - целый зоопарк уже собрали (рисунки красивые на них) :) Раньше BiBi были - попробуйте их, они поменьше. Ортодонтические. 25.08.2010 22:58:34, БлондинкО
Knopоchka
Жуем именно Авент, по возрасту, всё устраивает и ее и меня)) 25.08.2010 22:43:22, Knopоchka
+1000.Соски-наше все. 26.08.2010 00:38:15, Виолина
Попробуйте другие фирмы: Нук, Чикко, Нуби или что-то еще. По форме соски тоже разные бывают. Читала, что на ГВ больше подходят форма "вишенка" и "капелька". 25.08.2010 22:25:16, Весенняя кошка
Моя вначале брала соску, потом месяцев с 3 перестала. А в 5 опять взяла ту маленькую, которую брала вначале. У нас авентовские. Недавно ей купила от 6 месяцев - взяла. 25.08.2010 22:20:13, Пуф
of. У нас с вами дочек одинаково зовут. Забавно. А отчество у вас какое, если не секрет? 26.08.2010 22:21:50, Ladybird
Спасиб за наводки на марки, попробую, может удастся подобрать, а то это невыносимо совсем (( 26.08.2010 01:05:51, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!