Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как ваши детки росыпаются?

сбственно в этом и вопрос. что-то я уже измучалась. мы если спим дома, то просыпаемся с ужасными криками, сразу подвывания. я со всех ног кидаюсь, на ручки и качать. сначала мне казалось, что она боится проснуться одна, но спит с радио, тихонечко ей поет, помогло на пару дней и опять с воем, сразу слезы крокодильи. сегодня больше пол-дня ездили по делам на машине, спит в кресле нормально, просыпается тихо, проснулась и сама себя развлекала игрушками. в кровати игрушек тоже полно, редко-редко, чтобы проснулась и играть сама принялась, ну может, раз в неделю, а так сразу рев. это что? с этим к кому?
24.08.2010 18:54:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас тоже воет, но это он так меня зовёт ))) когда прихожу - вой заканчивается. 25.08.2010 10:15:20, Рыбушка
спасибо, успокоили. а то у нас бабушка во всем психиатрию ищет, сама же мне всю беременность мозг выносила, а теперь в ребенке психа видит, я уж и подумала, грешным делом. правильно говорит наш педиатр, что это нам с бабушкой нужен психиатр. 24.08.2010 21:59:19, Лена77
катюшка78
Тоже постоянно с ревом и крокодильими слезами встаем(( 24.08.2010 21:35:43, катюшка78
да это нормально осознание и понимание окружающей действительности. мамы рядом нет-надо поплакать (громко!, вдруг не услышит)и она прибежит. у меня в 3 мес. начал просыпаться с криком, если в комнате нет никого. я сразу сказала-повзрослел ребенок :-) 24.08.2010 20:06:54, Oxanka
Желток
это ребенок начал осознавать, что он проснулся а рядом никого нет - вот и воет, что бы мама пришла, на ручки взяла -спасла, у меня страшая так просыпалась с 6-ти месяцев, Миха допер до этого в 8 с гаком :) 24.08.2010 20:00:28, Желток
У меня такая старшая. До сих пор! встает букой с дневного сна. Каждый раз. Просто не любит просыпаться. 24.08.2010 19:08:22, Fata Morgana
Deluxa
Мой тоже так с самого рождения - проснуться еще не успеет, а уже истошный крик. Сейчас начинает ползти, вставать в кроватке, орет и просыпается. А иногда сам соску возьмет и спит дальше. 24.08.2010 19:00:45, Deluxa
Аквамарин
Имхо, основанное на моих детях: с криками просыпаются, когда что-то беспокоит, зубы или живот. 24.08.2010 18:59:05, Аквамарин
тоже согласна 24.08.2010 21:39:44, Skvorchonok
По моей мне тоже так кажется. Т.к.когда выспалась и ничего не беспокоит - лежит с открытыми глазами и начинает разговаривать)))) 24.08.2010 19:11:33, Бумажный Голубок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!