Каждый месяц, когда пишу отчетик здесь- оглядываюсь назад, вспоминаю какая была в том году в это время:)
И смотрю на сынулика как он меняется....и такая приятная нега в груди...от того,что я-мама....
котик мой растет и наполняет нашу жизнь счастьем....
Весим мы чуть больше 10кг, в этом месяце не взвешивались и мерились...но думаю см 76 есть:)
Ходим за ручку и сам,опираясь за диван например ,стул и т.д))
еще машинку катаем и идем за ней....
говорим вместо дай-гай:)и баба..гага....кака..)
кушаем почти всё..
вот как-то так....
по ссылочке пара фоток малыша моего в компании друга:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с выходом на финишную!
Очень Ник симпатишный, ну просто очаровашка!))) 24.08.2010 20:24:43, Аквамарин
Вот так вот, Инн. А когда-то мы тут с тестами и ХГЧ бегали. И даже представить себе не могли..., что вот такое вот оно счастье)
С выходом на финишную вас! Но, если честно, мне не верится... 24.08.2010 18:09:04, Fata Morgana
С выходом на финишную вас! Но, если честно, мне не верится... 24.08.2010 18:09:04, Fata Morgana
Поздравляем Никитку с последним рубежом к финишу.Растите здоровенькими и такими же озорными.
24.08.2010 16:26:53, мамочка тимки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.