Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помощь мужа. Опрос.

А как вам мужья c мелкими помогают?
23.08.2010 16:45:50,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
конкретно с младенцем делает только то, что попросишь.
но он у нас зато в остальном все делает - по дому чинит-улучшает, обе машины, мою и свою, обихаживает и порядок наводит и т.п. покупает-готовит, если у меня руки не доходят.
24.08.2010 19:17:44, Радость
Спасибо всем за ответы! Вот думаю чтобы нашего папу обязать делать (желания увы, у него самого не возникает), опрашивала для полноты картины :) 24.08.2010 10:45:36, Медвежонок
Геба
видимо, у вас нет необходимости))
разве для такого решения нужно мнение конфы?
24.08.2010 15:27:57, Геба
Нет, но будет. Поэтому интересно на что в принципе способен папа. А так да, можно вообще все на себе тащить, вопрос нужно ли. 24.08.2010 19:00:59, Медвежонок
Помогает купать; носит ребенка "столбиком" после кормления; готовит еду для старшего сына, если я занята с младшей; вечером может поносить на руках ребенка, когда она плачет от газиков; иногда гуляет с коляской (редко). 24.08.2010 09:38:28, ллл
Дочку в сад отводит, вечером ее купает- читает- укладывает, на выходные играет с ней. Малыша купает вместе со мной, ночью мне его на кормление приносит. С детьми сидит, когда мне надо уйти. Гуляет с ними, пока я отдыхаю. С мелким очень возиться любит. В общем - с детьми занимается охотно, а вот домашние дела - увы, с боем. 24.08.2010 08:54:32, white-dove
Semolina
Делает все. Говорит, была бы сиська, ушел бы с дочкой в автономку:) 23.08.2010 23:51:34, Semolina
все делаем наравне (кроме ГВ :)) 23.08.2010 23:34:27, NataliaO
Rimusha
всё делаем наравне, когда оба дома, совершенно без проблем. И не только детей касается. У нас нет недопонимания в быту или в уходе / воспитании / играх с детьми, и нет четкого разделения дел - полная взаимовыручка, без лишних слов зачастую.
Порой он даже больше с детьми возится, когда дома, а дочка так вообще без него и спать не ложится, почти в 100% он ее на ночь укладывает)
23.08.2010 22:44:22, Rimusha
да все просто... если муж дома (вечера и выходные), то мелкая на нем. я только кормлю. ну и ночью с мелкой на диване спит именно муж, а меня зовет кормить когда мелкая просыпается по 100 раз за ночь. откормлю и ухожу спать в другую комнату, а они вместе дальше спят (просто если с ней буду спать я, то она чаще просыпается (наверное, запах молока чует), плюс я толком не посплю вообще - слишком чутко сплю, а Сашка ворочается, ползает во сне). Купает только муж. Гуляет когда время есть, старшегос собой тоже прихватывает. К врачам со мной частенько ходит. Может и без меня с ней к врачу, если ничего важного. 23.08.2010 19:22:13, Праздник жизни
Калифорния
Купать - папина святая обязанность)))) 23.08.2010 19:15:43, Калифорния
Купать помогает,иногда сидит с ним.Основная его помощь-готовка и магазины. 23.08.2010 19:04:46, Виолина
да что попросишь, то и делает.
по своей инициативе только шашлык жарит и баню топит )))
23.08.2010 18:55:01, Золотая середина
KUKLA
Неа. Ну если вдруг дома, а мне срочно посуду надо помыть или поесть приготовить или в туалет сходить, может минут 5-15 на рукх подержать, но рядом со мной стоит ... а так чет помощник не важнецкий пока. Думаю ближе к году, будет получше )) 23.08.2010 18:34:02, KUKLA
Irena(Alan+Edgar)
Купает мелкого,может посидеть пока я в ванной или глажу белье. 23.08.2010 18:30:53, Irena(Alan+Edgar)
Lady V
Да 23.08.2010 18:27:07, Lady V
Маргоша24
Мой после работы с ним возится, играется, попу моет, купает 23.08.2010 18:10:56, Маргоша24
готовит( но эт он любит), убирается, купает ребенка, гуляет с ним иногда или вместе гуляем, вообщем когда дома нагружаю его по полной 23.08.2010 18:07:01, Skvorchonok
tЮлька
ага. 23.08.2010 17:44:58, tЮлька
Фейхоа
полностью взял на себя старшую. я только в воскресенье вечером голову ей мою. ну и здороваемся иногда, да )))
младшая ему пока не интересна.
23.08.2010 17:22:35, Фейхоа
Геба
все выхи. в будни нет- приезжает, когда мы спим уже. Сложнова-то. Если удается сходить в парикм или салон на час-два, я счастлива)) 23.08.2010 17:20:12, Геба
Гуляет, отпускает, когда мне куда-то нужно, моет ванну, купает (я присоединяюсь позже), игрушки-пустышки моет, кипятком обдает, в принципе может и постирать, но это я сама делать предпочитаю. Если капризничает и на руках поносить надо - это тоже только папа. 23.08.2010 17:11:11, Бумажный Голубок
Наш папка вечером возится с малышом - причем в последнее время всё больше и больше. Видимо, от ребенка эмоциональная отдача началась, вот им и интересно вдвоем :) Купает, кормит и спать укладывает вечером - почти каждый день.
В выходные очень много времени вместе проводят, даже отпускают меня погулять по магазинам :) Ну и так, бутылочки может помыть-простерилизовать, водичку вскипятить-разлить.
23.08.2010 16:55:12, БлондинкО

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!