Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой у вас стульчик для кормления?
Собираемся покупать, нам уже 5,5 мес... Хотелось бы посоветоваться, какие производители получше?
20.08.2010 15:46:04, мармышенция
14 комментариев
чикко полли форева!
20.08.2010 18:43:38, Зайчонок
Мы тоже такой взяли, он клевый. продавщица - тетя лет за 35 сама на нем сидит в магазине ))))))))))
20.08.2010 20:26:03, x_anna

Нам сегодня только привезли, заказала вот такой, как по ссылке. Дочь в восторге!!!! Название: Happy Baby Kevin (в продаже есть в 3-х расцветках), мы взяли как раз как на картинке - голубенький, мне оч. нра. и цена не плохая, как у многих других стульчиков))) Вообщем мы довольны)
20.08.2010 18:42:14, Manunьkа
Прикольный. Марин, как у вас дела? кк растете? Как ты справляешься с 3 детками? я с одним то не особо успеваю спасибо бабушка помогает
20.08.2010 20:27:51, x_anna

Приветище огромный!!!!
Ой, а я помню с одим Максимкой вообще не парилась, мама ко мне ни разу так и не приезжала, далеко ей типо было, всего лишь, 2-3 транспорта сменить, и у меня, либо на метро... Ей, далеко!!! Поэтому не заехала даже глянуть на внука... Ну да ладно... Т.е. не помогала мне вообще ни разу, хотя у меня помню и потребности в этом не было. Ни разу не просила о помощи вообще никого, все сама. Успевала ну просто все! Блин, и все так суперски получалось, все так правильно, и без гемороя... Хотя оглядываясь назад, в 21 год проще справлялась со всем нежеле сейчас в 26)
А по вопросу :) ты знаешь вполне реально, вот правда, без обмана!!! Я дочу так люблю, что мне море поколено))) Муж вечером помогает, старших купает, частенько по хозяйству помогает, за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А так одна) Аришка растет очень активной девахой :), крутится, вертится, на четвереньках уже 1,5 мес. где-то раскачивается, визжит, в игрухи играет... Ой, такая лапушка, тащусь просто!!! Вот недавно начали пробовать кашки и овощное пюре (цветнушку), мы на полном ГВ. Как у твоего мальчика дела? Чего нового освоили? 22.08.2010 23:41:21, Manunьkа
Ой, а я помню с одим Максимкой вообще не парилась, мама ко мне ни разу так и не приезжала, далеко ей типо было, всего лишь, 2-3 транспорта сменить, и у меня, либо на метро... Ей, далеко!!! Поэтому не заехала даже глянуть на внука... Ну да ладно... Т.е. не помогала мне вообще ни разу, хотя у меня помню и потребности в этом не было. Ни разу не просила о помощи вообще никого, все сама. Успевала ну просто все! Блин, и все так суперски получалось, все так правильно, и без гемороя... Хотя оглядываясь назад, в 21 год проще справлялась со всем нежеле сейчас в 26)
А по вопросу :) ты знаешь вполне реально, вот правда, без обмана!!! Я дочу так люблю, что мне море поколено))) Муж вечером помогает, старших купает, частенько по хозяйству помогает, за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А так одна) Аришка растет очень активной девахой :), крутится, вертится, на четвереньках уже 1,5 мес. где-то раскачивается, визжит, в игрухи играет... Ой, такая лапушка, тащусь просто!!! Вот недавно начали пробовать кашки и овощное пюре (цветнушку), мы на полном ГВ. Как у твоего мальчика дела? Чего нового освоили? 22.08.2010 23:41:21, Manunьkа
Нам подарили Peg Perego Tata mia очень понравился. У двух других был тоже Peg Perego, но primapapa тоже очень нравился.
20.08.2010 18:08:01, OlgaRN
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.