Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой у вас стульчик для кормления?

Собираемся покупать, нам уже 5,5 мес... Хотелось бы посоветоваться, какие производители получше?
20.08.2010 15:46:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пег-перего прима папа 21.08.2010 21:12:01, Просто Счастье)))
и у нас такой, белый кожзам, оч удобный и моется классно) 22.08.2010 11:32:08, Тринадцатая
чикко полли форева! 20.08.2010 18:43:38, Зайчонок
классный стульчик, но дороговато(( хотелось бы в пределах 3х 21.08.2010 00:22:47, мармышенция
+1 :)) 20.08.2010 22:23:58, БлондинкО
x_anna
Мы тоже такой взяли, он клевый. продавщица - тетя лет за 35 сама на нем сидит в магазине )))))))))) 20.08.2010 20:26:03, x_anna
Нам сегодня только привезли, заказала вот такой, как по ссылке. Дочь в восторге!!!! Название: Happy Baby Kevin (в продаже есть в 3-х расцветках), мы взяли как раз как на картинке - голубенький, мне оч. нра. и цена не плохая, как у многих других стульчиков))) Вообщем мы довольны) 20.08.2010 18:42:14, Manunьkа
x_anna
Прикольный. Марин, как у вас дела? кк растете? Как ты справляешься с 3 детками? я с одним то не особо успеваю спасибо бабушка помогает 20.08.2010 20:27:51, x_anna
Приветище огромный!!!!
Ой, а я помню с одим Максимкой вообще не парилась, мама ко мне ни разу так и не приезжала, далеко ей типо было, всего лишь, 2-3 транспорта сменить, и у меня, либо на метро... Ей, далеко!!! Поэтому не заехала даже глянуть на внука... Ну да ладно... Т.е. не помогала мне вообще ни разу, хотя у меня помню и потребности в этом не было. Ни разу не просила о помощи вообще никого, все сама. Успевала ну просто все! Блин, и все так суперски получалось, все так правильно, и без гемороя... Хотя оглядываясь назад, в 21 год проще справлялась со всем нежеле сейчас в 26)

А по вопросу :) ты знаешь вполне реально, вот правда, без обмана!!! Я дочу так люблю, что мне море поколено))) Муж вечером помогает, старших купает, частенько по хозяйству помогает, за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А так одна) Аришка растет очень активной девахой :), крутится, вертится, на четвереньках уже 1,5 мес. где-то раскачивается, визжит, в игрухи играет... Ой, такая лапушка, тащусь просто!!! Вот недавно начали пробовать кашки и овощное пюре (цветнушку), мы на полном ГВ. Как у твоего мальчика дела? Чего нового освоили?
22.08.2010 23:41:21, Manunьkа
Нам подарили Peg Perego Tata mia очень понравился. У двух других был тоже Peg Perego, но primapapa тоже очень нравился. 20.08.2010 18:08:01, OlgaRN
Чикко Полли 20.08.2010 17:53:35, Иришка-Мартышка
Пег Перего Прима Папа 20.08.2010 17:50:51, Skvorchonok
пег-перего татамия. довольны. 20.08.2010 16:38:39, Праздник жизни
Чико,очень довольны. 20.08.2010 15:50:19, мамочка тимки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!