Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

нужен коллективный разум

Девочки... нет, я понимаю что я вроде в третий раз... но скажите мне - это ТО ЧТО Я ДУМАЮ ИЛИ У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША???
Сыночек смеялся, и я узрела... Позвала мужа... Мы чет в шоке. У сыночка ротовирус, или это на зубы у нас такое - позавчера рыдали всю ночь, жалостно так, пыжились как от болящего животика, темпа 38 (виферон ставила уже неделю тк доча ротовирусом переболела), уснули после жаропонижающих, вчера темпа пониже, но жаропонижающие тоже спасали, и сегодня тоже...
Это оно???? Уже???
Несколько укрупненно тоже самое
ЗЫ. У дочи зуб в 7 месяцев первый вылез, у старшего в 6.
18.08.2010 21:06:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Девчат, спасибо!!! Пощупала десны, да, зубья ощущаются, но еще не вылезли... А с мамой у меня мнения разошлись :)) она сказала что это насосали мы десну... но не наю, по идее если б насосали, она б сплошной мозолькой шла, а не двумя рисочками... Ну в общем будем ждать када прорежутся :)) 19.08.2010 07:44:32, J7
катюшка78
Жень, да это точно оно))))) У нас неделю назад точно также выглядело, а сегодня прорезался тоже как у вас справа ПЕРВЫЙ!!!!!! Поздравляем, ну и шустрые вы))))) 19.08.2010 01:27:30, катюшка78
Skripka
По-моемому зубки!Поздравляем жубаштика Илюшку.Пусть темпы не будет больше и зубки будут легко пробиваться@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.08.2010 23:31:17, Skripka
schelkunchik
Вот только одно приходит на ум: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
У моего старшенького в 3,5 месяца первый зуб вылез, так даже педиатр поначалу не верила, пока ложкой не постучали)))
18.08.2010 23:07:45, schelkunchik
Semolina
Ну да, вон внизу 2 зуба ползут:) Рано, но это они режутся. Наверно и темпа и живот от них. 18.08.2010 23:00:57, Semolina
Точно так лез первый зуб,и именно как на фото............. 18.08.2010 21:35:09, мамочка тимки
вообще у нас только что была розеола - это когда три дня температура, а когда спадает - то сыпь. Иногда бывает без сыпи ( как пишут ), а врачи списывают на зубы часто. Или еще на что нибудь , а сыпь - на аллергию. А она сама проходит , только высокую темпу сбивать надо . Может она у вас? 18.08.2010 21:25:18, Пион11
похоже, что зубки проклевываются :))) а у нас еще нет :) 18.08.2010 21:17:14, Зайчонок
И у нас нет! :) С 4-х мес ждем! 19.08.2010 08:00:39, Alisa1977
J7
у меня так было со старшим и с дочей, причем даже врачи говорили - вот-вот прорежутся, а прорезались гораааздо позже, и видны стали гораздо позже, просто десны распухали и слюни текли рекой... а тут вот... слюни текут, но и зубья видно. 19.08.2010 08:14:55, J7
J7
да я в шоке... у старших деток десны отекали безумно и совсем иначе все выглядело, да и попозже какбы лезли... кафмаррррр 18.08.2010 21:20:43, J7
Kolbi
Подруги дочка тоже вдала первые зубы к 3,5 месяцам. Потом у них к году было то ли 16, то ли все 20 зубов :)

Вы шустрые, судя по крупной фотке один краешек уже совсем белеет, совсем близко.. :)
Выздоравливайте!
19.08.2010 14:11:35, Kolbi
J7
спасибо огромное!!! а белеет там жировичок, на деснах такие бывают и как правило незадолго до вылезания зубьев, ну у старших так было - где жировичок такой (прыщичек, не знаю как правильно потому жировичком называю, тк по виду похож)- там зуб появится 19.08.2010 17:36:55, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!