Одна из моих подруг - заведущая туберкулезным отделением больницы в Петрозаводске. Ей сейчас нужна помощь. Если вкраце: 4-х месячная девочка, операция, удалены 2 доли легкого, устойчивый туберкулез. Такой "подарок" сделала ей мама, которой едва исполнилось 18-ть. Маму сейчас будут лечить принудительно, и в правах ограничат.
А маленькой девочке потребуется жить в больнице очень, очень долго, по оценкам врача - около полутора лет. И очень хочется надеятся, что она таки их проживет - до полного выздоровления.
Пока ребенок в реанимации, но когда (так не хочется писать "если") она придет в себя ее переведут в туббольницу. Девочки с Усыновительской конфы помогли собрать денег на детскую кроватку для крохи, потому что таких малышей у Анны Сергеевны еще в пациентах не было, завтра буду покупать и отправлять.
Но новая проблема - ребенку нужно что-то носить, что-то есть, и во что-то играть.
Нужна одежка: ползуны до пояса и кофточки на пуговках спереди - у ребенка дренажи, бодики и слипы не подойдут. Рост у нее сейчас 62 примерно, а я после Илюхи все такое уже раздала, да и нынче у нас все бодики в основном. Зимнюю экипировку я ей обеспечу, а вот с повседневной одеждой швах. И игрухи нужны, которые выдержат дезинфекцию - металл или пластик, никаких мягких частей.
Девочки, если кто сможет помочь, отправить почтой посылку - буду очень признательна и я, и Анна Сергеевна, и уж тем более малышка, которая вообще ни в чем не виновата.
Адрес для посылок по запросу на подник.
Спасибо всем, кто дочитал.
Айка.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже пришлите,пожалуйста.
17.08.2010 16:48:39, Cheeky2003
Да не получится в личку, пока вы в реге какую-то галку не поставите. у вас рядом с ником конвертика нет, и с личной страницы написать не дает.
19.08.2010 18:18:24, Айка Кошкина

Я сейчас на даче,приеду в конце августа. Скиньте мне адрес на подник, приеду собиру что есть.
17.08.2010 10:12:05, Ol"chik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.