Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

а я вчера в Мазе Михасю косюм Керри отхватила

размер 74, мембрана, полукомбез и курточка, прикольный, распродажа, по смешной цене 2200 с копьем, а он ему в притык почти, жалко, уже обзвонила магазы- 80 размера нет, плак, наверное придется сдавать или пристраивать, до конца осени точно не хватит наверное, т.к. он ему в ширину впритык :(.
16.08.2010 10:10:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
керри не мембрана, просто ткань с пропиткой. 16.08.2010 11:35:50, Рыбушка
Желток
не знаю, на бирке написано: влаго-водонепронецаемая, дышашая, устойчивая к стиранию (не очень-то, всего 5000т. оборотов) и швы проклеены, на ощупь штанишки похожи на мембранные, ткань плотная, не простая плащевка, но мне их все равно похоже сдавать обратно в магаз придется, т.к. они нам в талии впритык даже на майку, и по штанинам- рукавам запас маленький - до осени боюсь совсем вырастем, хотя рост у нас как раз 74, он вроде большемерка +6 должен, но до 80 см роста мы в нем точно не проходим :) 16.08.2010 12:12:40, Желток
В магазинах Дети распродажа демисезонных Лесси, я Ане за 1900 купила раздельный комплект, размеров много) И Керри вроде тоже были 16.08.2010 10:32:20, GalaNTka
Желток
позвонила в два ближайших - нет там ничего :( 16.08.2010 10:56:55, Желток
Я собираюсь в дисконт финской одежды, расскажу, что есть там) 16.08.2010 11:14:15, GalaNTka
Желток
а где дисконт находится? 16.08.2010 11:36:55, Желток
метро Каширская, прям рядом с метро 16.08.2010 11:41:35, GalaNTka
Желток
спасибо, попробую в СП взять кет4 в пристрое :) 16.08.2010 13:17:21, Желток
А нет там ничего демисезонного меньше 110 см, зимние Керри 3800, есть один розовый мешок на новорожденную за 1100. Много на подрощенных, плащи, пальто потеплее Люхта.
В результате купила зимнюю шапку Керри из плащевки с мехом чебурашки за 630 и на осень а-ля панама с ушками за 400. Ну и себе плащ до колена классический за 1900)) Взрослой одежды зимней много, плащи, ветровки
16.08.2010 13:50:13, GalaNTka
Желток
спасибо, была в соседней мазе, выбор еще меньше чем вчера в фестивале, керри нет вообще, про осень вообще молчат - ни чего не ждут :( 16.08.2010 19:49:42, Желток
Аквамарин
Это сейчас на осенние комплекты там распродажа? 16.08.2010 10:15:31, Аквамарин
Желток
ага, прошлого сезона, но размеров нет :( 16.08.2010 10:44:44, Желток

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!