Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вчера в Мазе Михасю косюм Керри отхватила
размер 74, мембрана, полукомбез и курточка, прикольный, распродажа, по смешной цене 2200 с копьем, а он ему в притык почти, жалко, уже обзвонила магазы- 80 размера нет, плак, наверное придется сдавать или пристраивать, до конца осени точно не хватит наверное, т.к. он ему в ширину впритык :(.
16.08.2010 10:10:04, Желток
12 комментариев
керри не мембрана, просто ткань с пропиткой.
16.08.2010 11:35:50, Рыбушка
не знаю, на бирке написано: влаго-водонепронецаемая, дышашая, устойчивая к стиранию (не очень-то, всего 5000т. оборотов) и швы проклеены, на ощупь штанишки похожи на мембранные, ткань плотная, не простая плащевка, но мне их все равно похоже сдавать обратно в магаз придется, т.к. они нам в талии впритык даже на майку, и по штанинам- рукавам запас маленький - до осени боюсь совсем вырастем, хотя рост у нас как раз 74, он вроде большемерка +6 должен, но до 80 см роста мы в нем точно не проходим :)
16.08.2010 12:12:40, Желток

В магазинах Дети распродажа демисезонных Лесси, я Ане за 1900 купила раздельный комплект, размеров много) И Керри вроде тоже были
16.08.2010 10:32:20, GalaNTka
спасибо, была в соседней мазе, выбор еще меньше чем вчера в фестивале, керри нет вообще, про осень вообще молчат - ни чего не ждут :(
16.08.2010 19:49:42, Желток
А нет там ничего демисезонного меньше 110 см, зимние Керри 3800, есть один розовый мешок на новорожденную за 1100. Много на подрощенных, плащи, пальто потеплее Люхта.
В результате купила зимнюю шапку Керри из плащевки с мехом чебурашки за 630 и на осень а-ля панама с ушками за 400. Ну и себе плащ до колена классический за 1900)) Взрослой одежды зимней много, плащи, ветровки 16.08.2010 13:50:13, GalaNTka
В результате купила зимнюю шапку Керри из плащевки с мехом чебурашки за 630 и на осень а-ля панама с ушками за 400. Ну и себе плащ до колена классический за 1900)) Взрослой одежды зимней много, плащи, ветровки 16.08.2010 13:50:13, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.