Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

***Поздравляем!***
Маленьких именинников от всей души поздравляем!
14.08.2010 11:31:23, Малыши до года
15 комментариев

Мы в среду уже в Москву возвращаемся, боимся, как бы дым не вернулся. Как вы все это пережили? Кондей - наше все? :) 14.08.2010 18:01:10, Nikoletta

нее, мы тока молоко. До 6мес однозначно ничего вводить не буду, да и в принципе планирую педприкорм, а не банки. У нас это очень хорошо со средней получилось:-)
Как ипережили весь этот ужас, даже и не знаю...кондея у нас нет(( дым стоял стеной - видимость было метро 50-100. Окна закрывали и умирали в духоте, ожидая ночти и возможности открыть окна... всерьез думаю о кондее теперь 14.08.2010 20:33:50, Геба

Лен, скажи темной, а что такое педприкорм? :)
Я своему уже два раза пыталась дать яблочный сок - обсыпает его - от нескольких капель((( 15.08.2010 20:42:07, Nikoletta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.