Добрый день. Я из беременной конфы. Деть планируется зимне-новогодний:) ПДР 31.12.2010, может пораньше чуток - на католическое роджество.
Думаю про комбез(в Мазе увидела Керри прошлоколлекционные, но размер только один). Вот если купить комбез-мешок Керри 0-3 мес. - хватит ли откатать эту зиму? Т.е., допустим, январь, февраль, март - типа как-раз 3 месяца детю будет. Ведь так, чтобы и на следующую зиму хватило одного купить мне не получится по любому??? И вообще, не пойму, что коляску-люльку мне придется пользовать две зимы??? Т.е. на след.зиму детки такие еще спят в люльках или как? Не ходят же еще в год по снеку, неудобно?
Дочка летняя была, да и забыла все за 11 лет уже, помогите.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зависит от дитя и от погоды. У меня сын октябрьский и мы две зимы в люльке откатались. Он на морозе вырубался сразу и хотя прогулка имелась, мне в люльке удобнее было, благо она большая была. От ветра и снега защищает очень хорошо. Но у нас зимой -15-20 это хорошая погода
13.08.2010 17:38:22, bambul

я, честно говоря, просто в одеяло заворачивала.
и не гуляла почти, все же холодно очень зимой для новорожденного.
я и сама при температуре ниже -12 - 15 стараюсь на улицу не ходить, а уж ребенка тащить точно не буду. 13.08.2010 14:31:59, Золотая середина
Да? Не задумывалась даже над этим вопросом - с первой гуляла в любую погоду - что может быть лучше здорового морозного воздуха? -12 - это и не зима:) Мы на лыжах горных катаемся, в -30 да, некомфортно - лицо при спуске обмораживает, а просто гулять мы ходим всегда. И тут, думаю, буду гулять. Тем более, в феврале-марте уже не бывает сильных морозов.
Нее, одеял точно не будет - мне с пятого этажа без лифта таскать будет неудобно это ткулек, да и вообще вертеть его каждый раз... 13.08.2010 14:40:30, kikimora
и не гуляла почти, все же холодно очень зимой для новорожденного.
я и сама при температуре ниже -12 - 15 стараюсь на улицу не ходить, а уж ребенка тащить точно не буду. 13.08.2010 14:31:59, Золотая середина

Нее, одеял точно не будет - мне с пятого этажа без лифта таскать будет неудобно это ткулек, да и вообще вертеть его каждый раз... 13.08.2010 14:40:30, kikimora
я не уверена, что морозный воздух Москвы очень здоровый ))))
и полугодовалый ребенок все же не новорожденный.
мне в мороз кислорода не хватает, задыхаюсь, но кто-то любит, конечно.
а с пятого этажа без лифта все тяжело таскать, хоть в комбезе ребенка, хоть в одеяле.
мне просто жабно было на 3 месяца комбез покупать, ну и, повторюсь, я морозы не люблю. 13.08.2010 17:08:30, Золотая середина
и полугодовалый ребенок все же не новорожденный.
мне в мороз кислорода не хватает, задыхаюсь, но кто-то любит, конечно.
а с пятого этажа без лифта все тяжело таскать, хоть в комбезе ребенка, хоть в одеяле.
мне просто жабно было на 3 месяца комбез покупать, ну и, повторюсь, я морозы не люблю. 13.08.2010 17:08:30, Золотая середина

Вот Мазовские размеры:
0-3 мес. до 62 см. вес 4,5-6,5 кг
3-6 мес. до 68 см. вес 6,5-8 кг
По идее должно хватить до весны :) 13.08.2010 12:44:51, Manunьkа
То, что 0-3 - это на рост 62 я знаю:) Вопрос то в том, хватит ли его реально на три месяца... Я именно про комбезик думала - Керри с молнией между ножек, можно в конвертик перестегнуть вроде...
13.08.2010 14:30:44, kikimora
0-3 мес. до 62 см. вес 4,5-6,5 кг
3-6 мес. до 68 см. вес 6,5-8 кг
По идее должно хватить до весны :) 13.08.2010 12:44:51, Manunьkа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.