Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

леггинсы

в каталоге мазы очень много леггинсов... я задумалась, а в каком возрасте их одевать? и куда? дома? на улицу... как-то не сведую я в данном виде одежды))
11.08.2010 15:58:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
я месяцев с 3 надеваю. в слинге очень удобно - ничего не тянет. брала сильно длинее - если жарко, чтоб стурня голая была, а если холодно, то чтоб всю ступню спрятать. 19.08.2010 19:55:46, Радость
Dinania
Нравятся только велюровые. Хлопковые со старшей не прижились совсем. Быстро теряют вид, застирываются. Короче выглядят ничуть не лучше колгот. 12.08.2010 23:25:56, Dinania
Геба
ну колготы нынешние плохо не выглядят)) шоб нам так в детстве))) 12.08.2010 23:56:36, Геба
Rimusha
имхо, леггинсы - один из самых удобных, комфортных и ходовых вариантов одежды. У моей Алисы их полтора десятка на все случаи жизни - летние, демисезонные и т.д. Носим и с туниками, и с платьями, и с юбочками и т.д.
Носить начали месяцев с 8-10, с красивым бодиком вместе, иногда плюс юбочка и пошло-поехало, леггинсы форева)
12.08.2010 21:18:22, Rimusha
а я уже заказала их, планирую и дома с футболочкой и на выход понаряднее 12.08.2010 11:45:27, GumKa
Геба
тож хочу для пробы заказать:-) Как-то цивильнее, нежели просто ползунки;-) Хотя у нас дома жарко обычно - дети почти голые ходят)) 12.08.2010 12:58:17, Геба
я хочу для дома купить Сашке:) И с платьями сейчас модно:)
Как вы там живы-то? Как детишки задымление перенесли? Мы улетели из Москвы в воскресенье вместо вторника, попали на 2 тыщи баксов:(( Папа наш категорически отказался травить детей. Обидно ужасно, столько планов полетело:( Зато тут мы наслаждаемся, дыыышим, и детей приятно в руки брать, не липкие:)
11.08.2010 17:13:42, fatima
Геба
дома у нас жарко - не пойдет(
да,с платьями я тож видела, ноо... тогда на какую погоду? мы платья сейчас носим))
уж попали так попали, но папе вашему респект)) молодец какой!!!!
У нас в чг ужас что было, на меня все это уже психологически давить начало..А сегодня дыма, нет, тридцатник, но все довоольны,хоть и липкие)))))
11.08.2010 17:36:35, Геба
ну не в жару, а когда попрохладнее:)
респект респектом, только вероятно мы теперь без моря осенью останемся:( Хотя пока мне туда и не хочется, погрелись уже:)
11.08.2010 18:04:38, fatima
tЮлька
и дома - ползать удобно и на улице.
но моя была босиком дома всегда - мне нравилось
11.08.2010 16:46:11, tЮлька
Iramaks
Для Светки специально не покупала леггинсы. нам подарили) Носили на улицу, в поликлинику с длинной приталенной футболкой - смотрелось как туника с леггинсами. 11.08.2010 16:04:56, Iramaks
Геба
а на улицу хорошо? вместо брючек получается? 11.08.2010 16:11:33, Геба
Iramaks
На улицу нормально. Вместо брюк - да) 11.08.2010 16:31:55, Iramaks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!