Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леггинсы
в каталоге мазы очень много леггинсов... я задумалась, а в каком возрасте их одевать? и куда? дома? на улицу... как-то не сведую я в данном виде одежды))
11.08.2010 15:58:37, Геба
13 комментариев

Носить начали месяцев с 8-10, с красивым бодиком вместе, иногда плюс юбочка и пошло-поехало, леггинсы форева) 12.08.2010 21:18:22, Rimusha
а я уже заказала их, планирую и дома с футболочкой и на выход понаряднее
12.08.2010 11:45:27, GumKa
тож хочу для пробы заказать:-) Как-то цивильнее, нежели просто ползунки;-) Хотя у нас дома жарко обычно - дети почти голые ходят))
12.08.2010 12:58:17, Геба

я хочу для дома купить Сашке:) И с платьями сейчас модно:)
Как вы там живы-то? Как детишки задымление перенесли? Мы улетели из Москвы в воскресенье вместо вторника, попали на 2 тыщи баксов:(( Папа наш категорически отказался травить детей. Обидно ужасно, столько планов полетело:( Зато тут мы наслаждаемся, дыыышим, и детей приятно в руки брать, не липкие:) 11.08.2010 17:13:42, fatima
дома у нас жарко - не пойдет(
да,с платьями я тож видела, ноо... тогда на какую погоду? мы платья сейчас носим))
уж попали так попали, но папе вашему респект)) молодец какой!!!!
У нас в чг ужас что было, на меня все это уже психологически давить начало..А сегодня дыма, нет, тридцатник, но все довоольны,хоть и липкие))))) 11.08.2010 17:36:35, Геба
Как вы там живы-то? Как детишки задымление перенесли? Мы улетели из Москвы в воскресенье вместо вторника, попали на 2 тыщи баксов:(( Папа наш категорически отказался травить детей. Обидно ужасно, столько планов полетело:( Зато тут мы наслаждаемся, дыыышим, и детей приятно в руки брать, не липкие:) 11.08.2010 17:13:42, fatima

да,с платьями я тож видела, ноо... тогда на какую погоду? мы платья сейчас носим))
уж попали так попали, но папе вашему респект)) молодец какой!!!!
У нас в чг ужас что было, на меня все это уже психологически давить начало..А сегодня дыма, нет, тридцатник, но все довоольны,хоть и липкие))))) 11.08.2010 17:36:35, Геба
ну не в жару, а когда попрохладнее:)
респект респектом, только вероятно мы теперь без моря осенью останемся:( Хотя пока мне туда и не хочется, погрелись уже:) 11.08.2010 18:04:38, fatima
респект респектом, только вероятно мы теперь без моря осенью останемся:( Хотя пока мне туда и не хочется, погрелись уже:) 11.08.2010 18:04:38, fatima

но моя была босиком дома всегда - мне нравилось 11.08.2010 16:46:11, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.