Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как пукают малыши до месяца

Девочки, когда малыш пукает, то чуть-чуть какает. И так 10-20 раз в день. Нормально какает 4-5 раз. С рождения так было у него. Сказали, что к месяцу стабилизируется стул. Нам 3 недели, а мы так и пукаем:( Попа красненькая, не проходит уже, потому что постоянно обкаканый как бы.
Скажите, это нормально?
11.08.2010 12:31:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena(Alan+Edgar)
У нас так первые недели три было,мазала кремом под подгузник попу тоже.Прошло быстро. 11.08.2010 15:51:58, Irena(Alan+Edgar)
У нас тоже самое было. Я на подгузниказ разорилась) А у ребенка стул нормальный? 11.08.2010 15:43:28, Aslanova
Геба
это та самая незрелость жкт . пройдет Но с красной попой вопрос надо решать: мамина диета, травки+деситин, например. Бепантен можно, НО только не под памперс 11.08.2010 14:18:36, Геба
да, мы Бепантеном пользуемся, весь день без памперса, изводим тонны пелёнок
на ночь памперсы, но я за ночь 5-6 раз ему меняю, как проснусь, так и меняю...
11.08.2010 17:27:07, khaniuta
Геба
кстати стул пастообразный или с комочками и слизью? слизь может давать такое раздражение, тогда надо ваше питание корректировать.

Ну и по традиции как и всем советую наш проверенный способ: 1ч.л коры дуба плюсстакан кипятка, 1ч.л череды плюсстакан кипятка. Всё это в термос. При смене памперса/переодевани протираем попу ваткой с настоем и даем высохнуть. ОЧЕНЬ хорошо снимает покраснение.
11.08.2010 17:42:07, Геба
Нам от красной попы очень помогал "судокрем" ) 11.08.2010 22:21:35, Murcha
Геба
с таким не знакома:- ) 12.08.2010 08:45:10, Геба
Нам так же. Любое раздражение мажу, попу, складочки. Помагает супер. 12.08.2010 00:15:23, ЕкНик
Геба
помню-помню про тонны пеленок)))что без памперса молодцы. Я имела в виду,что на бепантен надевать памперс нельзя)

пройдет через месяц-полтора)
11.08.2010 17:38:29, Геба
У нас тоже самое было, пользовались Судокремом или Деситином, были все время в пампресах (менять их приходилось раз в полчаса). Попа была как персик ))) 11.08.2010 17:37:05, Ириска
У меня с первым так было постоянно месяцев до трех. А вторая (ей 1,5 месяца) тоже иногда так пукает. 11.08.2010 12:42:30, ллл
У нас к трем месяцам нормализовалось ) 11.08.2010 13:05:11, Murcha
вы меня успокоили:) 11.08.2010 13:44:31, khaniuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!