Девочки, когда малыш пукает, то чуть-чуть какает. И так 10-20 раз в день. Нормально какает 4-5 раз. С рождения так было у него. Сказали, что к месяцу стабилизируется стул. Нам 3 недели, а мы так и пукаем:( Попа красненькая, не проходит уже, потому что постоянно обкаканый как бы.
Скажите, это нормально?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже самое было. Я на подгузниказ разорилась) А у ребенка стул нормальный?
11.08.2010 15:43:28, Aslanova

да, мы Бепантеном пользуемся, весь день без памперса, изводим тонны пелёнок
на ночь памперсы, но я за ночь 5-6 раз ему меняю, как проснусь, так и меняю... 11.08.2010 17:27:07, khaniuta
на ночь памперсы, но я за ночь 5-6 раз ему меняю, как проснусь, так и меняю... 11.08.2010 17:27:07, khaniuta

Ну и по традиции как и всем советую наш проверенный способ: 1ч.л коры дуба плюсстакан кипятка, 1ч.л череды плюсстакан кипятка. Всё это в термос. При смене памперса/переодевани протираем попу ваткой с настоем и даем высохнуть. ОЧЕНЬ хорошо снимает покраснение. 11.08.2010 17:42:07, Геба

пройдет через месяц-полтора) 11.08.2010 17:38:29, Геба
У нас тоже самое было, пользовались Судокремом или Деситином, были все время в пампресах (менять их приходилось раз в полчаса). Попа была как персик )))
11.08.2010 17:37:05, Ириска
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.