Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про огурцы
Муж прикололся - пришел домой, притащил мешок огурцов. Говорит, угостили. Вот и что теперь мне с ними делать? Наесться вдоволь - у малыша животик моментально. Закручивать? Ну уж нет! Лучше уж я буду лентяйкой, чем самоубийцей - у нас и так 5-й этаж под крышей. Вот натерла, маску себе сделала. Это уже минус один! Осталось 99 куда-нибудь приспособить...)))
09.08.2010 16:47:07, schelkunchik
12 комментариев

Огурец на терке, заливаете кефиром (только не молоком!:))), добавляете соли, немного чеснока и приятного аппетита. Холодненький, освежает. 10.08.2010 12:43:02, Lady V
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.