Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст

Девочки, хвастаюсь! Моя торопыжка наконец-то начала самостоятельно переворачиваться!!!!­!!!!!!
09.08.2010 16:08:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!! :)) Знаменательное событие!!!
А невролога в топку. Моя тоже любительница выписать таблеток. Киваю головой и ниче не даю :)

п.с. мы тоже торопыжки, на 36й родились)
09.08.2010 17:47:36, БлондинкО
а невролога я давно уже туда отправила! Массаж+плавание+мамо­чкина ласка= здоровый ребенок. 09.08.2010 20:43:12, Natali4ka
Оль, а что вы уже умеете делать ? 09.08.2010 20:38:57, Natali4ka
Написала на почту вам :) 09.08.2010 22:49:09, БлондинкО
ответила 09.08.2010 23:14:00, Natali4ka
Зубатый Kысь
поздравляю с таким значительным достижением!!!!!!!!!­!!!! 09.08.2010 16:25:29, Зубатый Kысь
Спасибо, я сама безумно рада! А то у нас невролог просто "маньяк" по таблеткам и уколам! Хлебом не корми, дай выписать таблеточки ! 09.08.2010 16:29:06, Natali4ka
Ну иногда таблеточки очень даже нужны и помогает до года вылечить серьезные вещи, которые потом с большим трудом поддаются коррекции.
Другой вопрос, что если не доверяете врачу и его назначениям - ищите другого. Иначе непонятные назначения лекарств, равно как и самовольная их отмена могут привести к не очень радостным результатам.

А с умением поздравляю :)
09.08.2010 21:14:07, Иришка-Мартышка
Если это серьезные вещи (подтвержденные разными врачами) то да, я б давала. РНо когда я задала вопрос о целесообразности принятия ребенком химии, то услышала ответ, что в Москве все детки больные, даже доношенные, а что тогда говорить о торопыжках.... серьезные диагнозы нам все сняли, а глотать таблетки просто для профилактики........ 09.08.2010 21:27:01, Natali4ka
Ну так разные врачи сами вокруг вас не соберутся :) Понятное дело, что просто так глотать таблетки после таких ответов не стоит. Но я бы вообще к подобному врачу не ходила, искала б нормального доктора, тем более у ребенка были проблемы.
Ну и я больше написала "вообще". Т.к. к сожалению, у нас давно распространена точка зрения, что неврологи назначают фигню и что принимать ее не надо ни в коем случае. А вот везет не всем :(
09.08.2010 21:37:10, Иришка-Мартышка
Равно как и у наших неврологов распространено ставить всем подряд внутричерепное давление и прочие подобные диагнозы, с которыми зарубежом госпитализируют :)
Дав положительный ответ на вопрос невролога - пропили ли вы курс, который я вам назначила (4 препарата!), после осмотра врачом малыша я услышала "ну вот видите как у вас теперь все хорошо!". Хотя мы ничего и не принимали, т.к. другой невролог не рекомендовала давать такие сильные препараты.
09.08.2010 22:54:42, БлондинкО
Говорю же - не надо к нему вообще ходить :) 09.08.2010 23:31:27, Иришка-Мартышка
ага, не пойдешь к ней.....Сразу звонит педиатр и спрашивает когда мы явимся к неврологу на прием. Ибо её очень беспокоит то, что мы не привиты (мед. отвод). И она ждет отмашку от невролога, что мы здоровы. 10.08.2010 00:02:37, Natali4ka
tЮлька
вы писать умеете? в поликлинике есть чудный бланк - называется отказ от прививок. просто пишите - и вы свободны:) 10.08.2010 06:52:33, tЮлька
без прививок низя :) 10.08.2010 09:05:03, БлондинкО
Так ходят еще и к другому, как я поняла.
Принести заключение от него, это первый вариант. Да и педиатру я б уже давно объяснила, что как только будет можно - она узнает об этом первая. И ни за что не таскала бы ребенка по поликлиникам только для ее успокоения.

Второй - написать отказ, как советуют. Когда будет можно, начнут ставить прививки. Отказ не означает, что теперь навсегда откажут в вакцинах. На самом деле это самый простой вариант. И избавляет от ненужных объяснений.
10.08.2010 09:36:07, Иришка-Мартышка
о, у нас все точь-в-точь. Один невролог говорит-Пить и делает при этом страшные глаза, другой говорит сделать массаж и будет Вам счастье, третий вообще сказал, что для торопыжки Вы очень хорошо развиваетесь. 09.08.2010 23:19:51, Natali4ka
Зубатый Kысь
в сад его с таблетками! любовь и массаж! 09.08.2010 16:37:12, Зубатый Kысь
Я тоже так сказала, на что услышала в свой адрес,,,,,,,,,,,,пло­хая мама, злая. Таблетки не дает ! Не повезло детенку с мамой! 09.08.2010 16:39:28, Natali4ka
Зубатый Kысь
ну и пусть думает, что вы пьете таблетки)) а сами их даже и не покупайте))) ну их, этих врачей))) 09.08.2010 16:55:26, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!