Уверена, уже сто раз обсуждали, что маме можно, а что нет, но простите новенькую! Если не сложно, киньте ссылок на рекомендации что и когда можно маме есть.
Я еще думаю, как свежие овощи-фрукты сейчас вводить, жара-дым, может не спешить? Не хочется маленькому жизнь усложнять
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я полностью исключила кофе, какао, шоколад, орехи, цитрусовые. Осторожно с красными фруктами-овощами. В рационе - творог, йогурты без фруктовых наполнителей, яблоки, груши, бананы, отварное мясо, каша. Арбузы и дыни тоже употребляю, но без фанатизма. Если все нормально будет, попозже потихоньку буду расширять рацион.
10.08.2010 13:55:12, Калоша

есть - зеленое/желтое яблоко, банан - по 1 шт в день. на первых порах...
сейчас жара - аккуратнее с молочкой.
+ я не ем много сладкого, не ем жареное, жирное.
овощи не ела месяца полтора точно, потом постепенно вводила. сейчас ем салатики каждый день! ТТТ! если деть без аллергий - главное не провоцировать газообразование и колики (капуста, бобовые, хлеб и т.п.) 09.08.2010 16:03:14, Зубатый Kысь

скажу за себя, я при ГВ сидела на строгой диете, тк Ник высыпал на всё практически(((((
НО зато есть плюс-похудела с миг:))))) 09.08.2010 14:55:09, Flamingo

У меня тоже "Юбилейное" - главное кондитерское блюдо сейчас. Хотя, когда мой средний дитеныш был на ГВ и у него проявилась аллергия, исключила даже это печенье, покупала без содержания яиц
10.08.2010 13:47:52, Калоша

А свежие овощи фрукты кому вводить? У вас ведь вроде еще кроха совсем.Или маме? Если маме то почему бы и нет, но понемногу и желательно по одному в день, так если малышик даст реакцию вы точно будете знать на что 09.08.2010 14:40:01, светикмамавити

(ПС: роддома отличаются завидным постоянством - с прошлого раза 13 лет назад так и кормят мамочек супом из капусты:)) 09.08.2010 14:50:35, Focus

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.