Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12-тый пошел

Детские одежки напоминают мне фантики от конфет. Такие яркие, привлекательные… Их все мало и мало, хочется покупать и покупать. Пробовать разные вкусы, сравнивать ощущения, наряжать… раздевать… Потом складывать на полочку в стопочку, перебирать, прижимать к носу и вдыхать сладкий аромат своей крошки… Потом делать это все реже и реже и задумываться о том, что неплохо бы и освободить полочку под новые ощущения… А еще мне детские одежки выросшего крошки напоминают деньги.. Только не смейтесь. Это денежки, привезенные из других стран – они только вчера были в каждодневном обращении, были нужными, необходимыми и будничными и вот ты приехал домой и они уже лежат разноцветными фантиками. Выбросить жаль – ведь это деньги – вдруг еще раз поедешь – и пригодятся. Складываешь их в заветную коробочку и хранишь этики фантики… и денежные и конфетные до лучших времен ))

сегодня
02.08.2010 18:19:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух, уже барабанные палочки!!!!!!
Светик, так редко заглядываю в конфу сейчас, очень удачно забежала ))))
Смотрю на Марьяшу - она уже такой зубастик-улыбастик!!!!!!!
05.08.2010 22:57:20, БRусничная (ex. Ок-си)
Девочки, вдруг обнаруживаю что вы нас все еще поздравляете - это так приятно!!!!СПАСИБО!!­! 04.08.2010 12:57:25, sweetanok
Светик! Еще раз поздравляю! Растите большими, здоровыми и красивыми!! Радовайте маму!! :))

Офф: Ты не в курсе, куда Цикада пропала? Я ей вчерась смс-ку отправила, типа, "ты-хде" - и тишина... :(((
03.08.2010 18:49:05, мимоша
Наталочка, спасибо :-)))
Я подумала - ну вот Наташа не пишет - значит у них все хорошо ) А если на СМС не отвечает - так возможно отдыхают где-нить?
04.08.2010 12:56:46, sweetanok
Вы такие классные)))))))))Поз­дравляем вас!!!! 03.08.2010 16:10:35, мамочка тимки
Поздравляем голубоглазую красотку!:) 03.08.2010 14:44:07, Alisa1977
так часто проямо мурашки бегут - как славно и нежно Вы пишете.. поздравляем вас, растите здоровенькими и радостными, будем догонять вас в следующей конфе-) 03.08.2010 13:24:20, chika
junara
Поздравляем Марьяшу!!!
Желаем замечательной семье счастья, любви, ласки, радости и крепкого здоровья! :)

вы так трогательно и правильно написали про детскую одежку... ;)))
03.08.2010 11:32:04, junara
Sashura
Поздравляю Манюнечку еще раз!!!!!ТТТ,не могу насмотреться на нее,ну кукла прямо!!!! 03.08.2010 01:16:26, Sashura
Спасибо САшуля )) 03.08.2010 11:22:17, sweetanok
Викаська
Светуль,ну какая же сладкая Маняша!!!))) надо вам еще лялю,таких сладких деток должно быть много!!! Поздравляем вас!!!! и ждем вас в 1-3 на официальную прописку) 02.08.2010 23:13:11, Викаська
Спасибо Викуля, мы уже топаем в этом направлении ) в смысле - в конфу ;-) 03.08.2010 11:23:00, sweetanok
Ponocha
Да, убирала сегодня первую партию маленьких вещичек и ненароком подумала, что отдавать не буду :) а вдруг пригодятся :)
Поздравляю вас!
02.08.2010 22:34:37, Ponocha
SteLLa
С одиннадцатимесячьем ВАС!!! Красотулечки - лапотулечки!!! 02.08.2010 20:46:02, SteLLa
Lenor
Какие вы уже большиеееи красивые! Поздравляем Марьяшу! 02.08.2010 20:38:23, Lenor
Калифорния
Светик, мы вас поздравляем с выходом на финишную прямую))) И ждем к нам в 1-3, на постояное место жительства на ближайшие 2 года))) Здоровья вам и любви бесконечной)) Такие вы замечательные и красивые. Марьяшке-кукляшке повезло, что и мама и папа - красавцы, можно быть похожей на обоих, но похожа она на папу (мне так кажется))). Любим вас и целуем крепко)) 02.08.2010 19:15:27, Калифорния
спасибо Лидочка!!! 02.08.2010 19:36:29, sweetanok
Апрелинка
увидев тему, сразу подумала, что это вы :)))
какая зубастая красавица!!! на папу похожа очень!
Милана, смотря фотки, визжала от восторга и пыталась с Марьяшей побеседовать :)
скоро встретимся в 1-3!
02.08.2010 18:51:27, Апрелинка
Спасибо!Ага, я уже там больше чем здесь ))) 02.08.2010 19:10:57, sweetanok
Flamingo
поздравляшки))))))))­)
такие большие уже топтушки))))

Светуль, доча -папа:)))))))
02.08.2010 18:33:20, Flamingo
Инночка спасибо ))) Еще не ходим, но уже близки к этому ;-) Привет Никитке) 02.08.2010 18:40:16, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!