Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переползаем!
Родились 26 июля =) Нифига вторые роды не быстрее или легче первых! Зато теперь уже все позади, мы дома, довольные как слоны, молоко прет, доча лапочка (3200, 48.5см, 8.9), муж визжит от восторга, старший тоже, так что вот =) Еще бы одного родить через пару-тройку лет!
30.07.2010 10:55:09, cali
10 комментариев
Поздравляю!
Растите здоровенькими, умненькими и красывыми!
А у меня и вторые и третьи роды прошли и быстрее и легче, наверное все индивидуально... 30.07.2010 14:00:18, OlgaRN
Растите здоровенькими, умненькими и красывыми!
А у меня и вторые и третьи роды прошли и быстрее и легче, наверное все индивидуально... 30.07.2010 14:00:18, OlgaRN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.