Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно
Скажите, если самой поехать в роддом, меня там осмотрят или прогонят. После КС прошло 23 дня. Болит живот и кажется выделения больше и другие.
27.07.2010 10:55:52, ллл
13 комментариев
Спасибо всем.
Съездила в РД. Моего врача не было, я ей позвонила и она договорилась в приемном, чтобы меня посмотрели. На кресле на ощупь врач ничего не нашел. Завтра пойду на УЗИ платно. У нас в ЖК даже нет УЗИ и очереди к врачу по 4 часа, не оставишь же ребенка грудного так долго.
Только вот температура 38 меня тревожит, но врач из РД сказал, что до завтра ничего срочного нет, а УЗИ все покажет. 27.07.2010 16:53:18, ллл
У меня было тоже самое примерно на этом же сроке после второго к/с. Посмотрели на кресле, сказали, что просто задерживались выделения, а сейчас начали опять выходить. Но не было температуры. Выделений было много и со сгустками. Очень темно-бордового цвета. Делали контрольно узи. Ничего не нашли, все само прошло со временем.
Удачи вам!!! 28.07.2010 23:05:13, mashuk73
Съездила в РД. Моего врача не было, я ей позвонила и она договорилась в приемном, чтобы меня посмотрели. На кресле на ощупь врач ничего не нашел. Завтра пойду на УЗИ платно. У нас в ЖК даже нет УЗИ и очереди к врачу по 4 часа, не оставишь же ребенка грудного так долго.
Только вот температура 38 меня тревожит, но врач из РД сказал, что до завтра ничего срочного нет, а УЗИ все покажет. 27.07.2010 16:53:18, ллл

Удачи вам!!! 28.07.2010 23:05:13, mashuk73
у меня такая вещь была после первого КС (т-ра 37,5 и жутко пахнущие коричневые выделения). диагноз эндометриоз - воспаление слизистой матки, частое осложнение после кесарева. лечили капельницами с гемодезом и антибиотиками.
27.07.2010 18:56:20, Рюмочка
Это ненормально что болит. А выделения 2 месяца после КС идут. Можно еще в ЖК обратиться. Там точно не прогонят.
27.07.2010 14:12:15, Медвежонок (было 2 КС)
Нам говорили ,что в течении 2 мес после родов,если возникают проблемы обращаться к своему врачу,через приемное отделение.
27.07.2010 12:48:05, лесютик
мне при выписке выдали бумажку, в которой написано, что в случае возникновения проблем в течение месяца обращаться к ним в приемное отделение.
27.07.2010 12:05:56, Mariya
мне при родах не по контракту и не по договоренности при выписке дали телефон и сказали, что в течение месяца-если что-звонить и приезжать.
27.07.2010 12:04:45, DaMa

а рожали по контракту? У меня просто в контракте было написано, что осмотр в течение месяца. Если с врачом была договоренность, но наверное ему надо позвонить?
27.07.2010 11:04:31, Бумажный Голубок
я рожала в 1 РД без контракта... дали телефончики и сказали - если что в течение мес обращаться...
27.07.2010 13:21:14, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.