Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
боюсь, что подавится :(
Боюсь, что Ванька может поперхнуться кусочком пищи и задохнуться. :( Хотела приучать к жеванию, хлебушек там...печенье... Положила ему в рот кусочек детского печенья, через минуту достала в том же виде. Не заметила, чтобы он что-то дёснами перетирал. Как вообще дети жевать начинают, а? Как у вас? Яблочко пососать - это только тем, у кого зубов нет? 8)
20.07.2010 22:41:20, prostodevushka
13 комментариев

я даю фрукты, печенье (не растворимое), овощи. мясо маленькими кусками, ягоды целиком - жуёт нормально, ну вот сегодня закашлялся от смородины - прокашлялся и дальше жевал )))
21.07.2010 14:51:00, Рыбушка

Можно давать сушку -она не крошится. Пусть послюнявит немного, дёсны потренерует. Только следить надо -когда сушка слишком размочалится,чтобы деть не запихал её в рот целиком, заменить её на свежую.
21.07.2010 12:34:42, Ptitza

Ниблер Вас спасет. я своему все в ниблере давала. Яюлоко "высасывал" за 3 минуты, а уж про печенье и говорить нечего:)
21.07.2010 09:10:36, Наталия1974

у нас ниблер не идет пока. Используем его как игрушку. Но вчера вот персик высосала с удовольствием.
21.07.2010 10:33:57, Alisa1977
СУПЕР весчь :). Купили несколько месяцев назад. ПОЧЕМУ я об этом не знала раньше! Ребзь лупит по четвертинке маленького яблока с удовольствием! Покупали не НУБИ, а мир детства-в разы дешевле, а степень удобства для ребенка та же.
20.07.2010 23:25:25, (ака Настена!)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.