Девушки, помогите, пожалуйста!
Подруга на днях родила и озаботилась медстраховкой для младенца. Идея - чтобы приходили на дом и педиатр, и специалисты.
Я просто ни разу страховкой не занималась... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а я ей передам.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в любой страховой компании есть - это раз ( ингосстрах, эрго-русь и т д - поиском ищется ), во всех клиниках сетевых ( медси, будь здоров, пмц , и т д и т п ). У страховых выбор клиник больше и можно поменять если что
21.07.2010 13:45:02, Пион11

у нас тоже медси
21.07.2010 11:38:53, NataliaO
Ясно ))
И как, довольны? что включено, чем пользовались? Что не пригодилось? Просто человек совсем не в теме, да и я тоже, как ни странно ) 21.07.2010 11:47:41, УникаЛьнаЯ

И как, довольны? что включено, чем пользовались? Что не пригодилось? Просто человек совсем не в теме, да и я тоже, как ни странно ) 21.07.2010 11:47:41, УникаЛьнаЯ
У нас страховка. Впринципе наверное в ней смысла нет. Ситуация такая: всё читали, на тот момент все поняли... Потом вот что произошло... Родились, приехала педиатр и поставила нам ПЭП, невролог сразу сказала, что ПЭП это не страховой случай, и выезжать на дом не будет.... А страховку брали только из-за невролога. Смысла платить за педиатра не вижу..., что в поликлиннике, что в центре всё пропустили.... Когда, у нас была дома Виктория массажист и сказала в срочнике сделать узи ТБ, нам отказали, но я подняла бунт, настояла нам сделали и дейсвительно нашли дисплазию....Вот потом врачи забегали, назначили море всего, даже распорку пошили или отдали чью-то в течении 2 часов..., электрофорез на дому делают... Я думаю, лучше просто найти врачей, и платить конкретно ему - дешевле и качественней будет...
20.07.2010 21:51:07, Нутуся
Что за Виктория, можно узнать? Я новичок, извините не в курсе, мне тоже надо!
20.07.2010 22:04:24, Пожир@тель Б@Д

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.