Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 месяца, а мы не агукаем.
скажите что делать??
18.07.2010 18:03:41, Фи
8 комментариев

У нас был период отчетливого АГУ, потом агу со слюнями, а теперь агу редко, теперь на-распев и на разные интонации разные звуки. Может просто что-то другое произносит? Ну как будто ноет, но на самом деле разговаривает?
19.07.2010 10:39:38, Бумажный Голубок
Ничего, растите дальше. Агукать сосем не обязательно, многие дети издают другие звуки, причем делают это гораздо позже, чем в 2 месяца. Если слух в норме,а это уже хорошо заметно в вашем возрасте, то все будет в свое время
19.07.2010 08:01:58, bambul
Может Вы просто прослушиваете. Я тоже думала, что мы не агукаем, но потом когда начала интенсивно общаться , услышала, очень тихо не отчетливо...
18.07.2010 18:45:15, Нутуся
Часто с деткой разговариваете? А вообще какие-нить звуки издает? На ваш голос\погремушку реагирует?
А вообще, не хотелось бы пугать, но я видела инфу, что такое может случится если у ребенка проблемы со слухом - что-то типа того: ребенок с плохим слухом (в том числе глухой) начинает агукать как и все обычные детки, но т.к. не слышит ничего в ответ, то у него этот процесс быстро затухает. 18.07.2010 18:14:55, Murcha
А вообще, не хотелось бы пугать, но я видела инфу, что такое может случится если у ребенка проблемы со слухом - что-то типа того: ребенок с плохим слухом (в том числе глухой) начинает агукать как и все обычные детки, но т.к. не слышит ничего в ответ, то у него этот процесс быстро затухает. 18.07.2010 18:14:55, Murcha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.