Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки, насморк

и всего по чуть-чуть. Подскажите, вы сейчас в чем гуляете? В смысле одежды? Больше конечно интересуют примерные ровестники. Мы в коляске не лежим, гуляем в слинге. Одета в памперс, боди с кор.рукавом, носочки. Половина головы торчит. Вчера вечером начался насморк ((( Нужно чепчик одевать?
как то я не соображу с летним младенцем. первая декабрьская была - там все просто, в овчину сунул и пошел.
и тогда уж по теме вопрос: насморк (если уже хрюкает и тяжело сопит) чем лечите?
17.07.2010 17:17:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы по жаре вот такой, как сейчас гуляем без носков, в памперсе, маечке и чепчиком, чтобы не напекло голову. Тоже в слинге. 18.07.2010 22:23:47, KrowkaMu
Уххх, по такой жаре в слинге, детка же потеет там еще больше (( 18.07.2010 22:59:38, Murcha
Геба
в слинге это много!! только памперс. Насморк в вашем возрасте - явление физиологическое. Может,молоко попадает в нос.А так максимум закапать аквамарис 18.07.2010 19:48:12, Геба
светикмамавити
у нас повально младенцы сейчас голышом в колясках) все таки 39 днем, это ужасно и хоть днем никто не гуляет, а по вечерам аншлаг в ближайшем парке, а так как коляски открыты и все видно, то я заметила что памперс - максимум одежды на младенцах, а многие вообще на одноразовых пеленках голышком выгуливают

Насморк лечила (промывала) аквамарисом и все
18.07.2010 14:50:32, светикмамавити
J7
гуляем не в слинге, но в памперсе и маечке (максимум еще шортики одеваю чоб памперс прикрыть :) ), никаких панамок и прочего - на открытое солнце он не попадает, а так только лишнее тепло будет идти.
с насморком сами, старшая из сада принесла... мажу витаоном в носу и все... (чую меня сча забьют кучкой тапков :) ).
18.07.2010 13:16:41, J7
КрейсерАврора
А мне, я прошу прощения, не нравятся дети в одних памперсах, или вот еще маленькие девочки нарядные в платьях, и памперс торчит..Это же не одежда, а так сказать, средство гигиены, и на мой взгляд оно нуждается в маскировке)
Мы гуляем в носках и песочнике, у меня есть пара-тройка таких, практически без рукавов, такие шорты на лямках. Чепцов никаких нет, и Веру с самых первых дней выгуливала с непокрытой головой.
А насморк - это не насморк, это она соплю гоняет по носу взад-вперед)) достать ее, соплю ту, и насморк пройдет.
17.07.2010 23:28:33, КрейсерАврора
MaryKa
Согласна, что в памперсе одном не эстетично, мне тоже нравится одетый дитеныш, но погода вносит свои коррективы и гуляем сейчас чаще всего в одном памперсе или бодике без рукавов, а то и вообще голяком. И без носков) зачем они в жару? 18.07.2010 00:57:34, MaryKa
КрейсерАврора
офф - че у тебя случилось с регой, не пускают на сайт? 17.07.2010 23:30:41, КрейсерАврора
ага, через раз удается.
а сопли я достаю периодически, или она сама отчихивает. так что там не одна.
18.07.2010 09:16:14, Фейхоа,
Ирулевна
у вас может быть физиологический насморк младенца. если не мешает сосать и сопли (если они есть) прозрачные - я бы ничего не делала 17.07.2010 18:34:07, Ирулевна
DolceVita
+1. известная довольно штука. ничего не надо делать, особенно колупаться в носу.
у нас это дело месяц было, точно. мне кажется, что окончательно оно прошло в 2 месяца и даже позже..не помню точно.
17.07.2010 23:09:24, DolceVita
Ponocha
Насморк от сквозняка быть не может.
А ты уверена что это именно насморк? может просто хрюкает, молоко затекает или срыгивает?
а то даже интересно как это в 2 недели и насморк уже :(
Выздоравливайте!!!!!­! @@@@@­@@@@@­@@@@@
17.07.2010 18:34:06, Ponocha
J7
как бы еще разобрацца то с ними, мелкими, толи молоко у них в носу хлюпает толи реально насморк :( мы тож в 2 недели сопливили... некрасивыми зелеными сопелями :( и сейчас опять подсопливливаем, пытаюсь понять - толи от старшей подцепил, та сейчас с кашлем и соплями, толи молоко попадает :( 18.07.2010 13:18:26, J7
моя совершенно голая, но мы на даче )))
насморк у ребенка до месяца может быть физиологическим.
просто аквамарисом промывать, если много слизи - отсасывать
17.07.2010 18:29:52, Золотая середина
от насморка: промыть аквамарисом (салином, просто раствором соленой воды)), через несколько минут отсосать сопли аспиратором и закапать сосудосуживающее. 17.07.2010 17:53:07, white-dove
Mossik
мы только в памперсе, гуляем в коляске 17.07.2010 17:40:54, Mossik
Foxy
+1
Только в подгузнике
17.07.2010 18:17:20, Foxy
Поскольку копм не узнаёт, то непонятно, сколько вам месяцев?
По насморку: капаю раствор морской воды, прямо заливаю в каждую носопырку. На ночь по одной капельке сосудосуживающего для грудныx малденцев. И ещё гомеопатию даю: 3 раза по 3 шарика Бриония Д6.
17.07.2010 17:27:58, Чемберлен
нам 2 недели 17.07.2010 18:15:43, Фейхоа, не узнает комп
Оx ты господи!:-) Поздравляю!!
Ну сейчас такая жара, мне кажется чепчик не нужен. В остальном нормально вы одеты.
17.07.2010 18:34:13, Чемберлен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!