Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте коляску пож-та!
У нас Инглезина София сейчас, полностью меня устраивает, но ситуация такая, что мне нельзя сейчас тяжелое поднимать, и с ребенком, получается, я гулять не могу, т.к. пандусов у нас нет, да и вообще ее тягать уже тяжеловато с ребенком вместе. И я хочу купить что-то недорогое, малогабаритное и максимально легкое, кинуть в багажник, чтобы выходить с ребенком на руках, доставать коляску из машины и гулять. Может кто знает такие чудо-коляски?
16.07.2010 15:10:38, Бумажный Голубок
10 комментариев
У меня Chicco Trio Enjoy Evolution. Очень легкая, входит в багажник даже крохотной машины, раскладывается и складывается одной рукой. Минус только один: для зимы колесики все ж маловаты, хотя проходимость для колес такого размера у нее просто потрясающая
19.07.2010 19:58:00, bambul
Но у Вас ещё Танюшка маленькая, не знаю, как ей в таких колясках. Будет там, пардон, в ремнях болтаться.
18.07.2010 18:38:39, prostodevushka
я chicco liteway купила, с зимним чехлом на ноги. спинка до горизонтального раскладывается одной рукой, лёгкая, маневренная, по ступенькам нормально поднимается: когда за ручки тянешь, тормоза не цепляютcя. но не знаю, будет ли по снегу ездить.ещё Peg-Perego Si Completo мне понравилась, но она, однако подороже...
18.07.2010 18:16:25, prostodevushka
Чико не устроит? C.Т. 04 у меня модель. Только про килограммы не скажу точно, но не тяжёлая она. Я её очень люблю.
17.07.2010 13:13:37, Чемберлен
Ой, я помотрела, а её уже не выпускают. Новая модель теперь называется Chicco Multiway. Но это один в один она.
Вот здесь посмотрите, цена вообще отличная: http://www.esky.ru/catalog/item/1190/40503/ 17.07.2010 13:59:25, Чемберлен
Вот здесь посмотрите, цена вообще отличная: http://www.esky.ru/catalog/item/1190/40503/ 17.07.2010 13:59:25, Чемберлен

Ну на 1-м месте для меня легкость + чтобы ребенку лежать удобно. Цена уже тогда как пойдет...спасибо!
17.07.2010 13:16:27, Бумажный Голубок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.