Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает? про Турцию...

хотим поехать в конце сентября-может быть самом начале октября в Турцию. Есть ли смысл ехать? Мне кажется, там уже и море холодное и вообще прохладно...
12.07.2010 14:36:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinania
А зачем Вам в нем ребенка купать??? Дышите воздухом. Польза именно от этого. 13.07.2010 23:17:58, Dinania
Dashula
мы в это время были в краснодарском крае 3 года назад - даже там было тепло, думаю, турляндия не подведет )))) 13.07.2010 12:13:13, Dashula
Была в это время в Сиде, с дочкой 1.5 лет. Море 27, воздух 25 лепота........ 12.07.2010 21:20:35, мария7
knopka2050
тоже в это время планируем поехать. была в сентябре в Кемере-отлично! 12.07.2010 18:49:50, knopka2050
мы отдыхали в начале октября в кемере .Похода хорошая ,жары уже нет ,но тепло ,море теплое.единственый минус ,что персонал уже расслабляется-конец сезона,и 2 раза был дождь.А так очень хорошо. 12.07.2010 17:04:04, лесютик
Мы всегда в это время ездим. В Кемере самое то, в Алании очень даже жарко бывает. 12.07.2010 15:37:50, Daemia
Погода в это время шикарная, не очень жарко,а вода очень теплая +28. 12.07.2010 15:34:37, Anfila
Ирулевна
была в мармарисе в конце сент - начале окт. волшебно:) 12.07.2010 15:31:16, Ирулевна
Аквамарин
Мы самый-самый первый раз со старшими выезжали во второй половине сентября, на две недели, т.е. до начала октября.
Было жарко, море теплое. Сиде.
Как-то свекры мои были там в начале октября, тоже вовсю загорали и купались.
Имхо, самое комфортное время для малышей в Турции как раз сентябрь-начало октября и конец мая-начало июня.
12.07.2010 15:18:51, Аквамарин
Желток
говорят в сентябре там погода как в июне ( тепло, но не удушающе жарко и влажно) и море гораздо теплее июньского, в июне было прохладное море :), Михась орал, что ему холодно :(, думаю, что в конце сентября будет не холоднее чем в июне :) 12.07.2010 14:38:02, Желток
Кирюн не орёт ))) он несётся в воду на своих четвереньках, даже в ледяную ))) так что ему понравится по-любому ))) 12.07.2010 15:35:37, Рыбушка
Желток
тогда в онце сентября должно быть неплохо, но погода уже может быть нестабильной, надо брать теплую одежду на всякий случай 12.07.2010 17:52:33, Желток

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!