Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, вы умные и все знаете.
Ситуация такая. Есть мальчик 2 месяцев. Первые 2 недели спал каждый день, по 2-3 часа. Начиная 3 недели спать стал сначала по часу-два в день, а потом и вовсе перестал. Ночью спал хорошо, укладывался около 10, просыпался около 6, иногда даже просыпал ночное кормление в 3 утра. В месяц с небольшим подцепили какую-то дрянь в поликлинике и проболели почти 3 недели, первую неделю, когда была температурка, спал 2 раза по 3 часа (я хоть квартиру отдраила и себя в порядок привела). С тех пор как выздоровел, днем не спит, как правило. На прошлой недели проспал 3 часа только в среду, в остальные дни не спал почти совсем, только дремал на сисе. Когда дремлет на сисе, глаза у него полуокоткрыты, зрачки бегают, дышит часто-часто и просыпается. Длится это не больше 5 минут. Показывала малыша врачам, сказали, что все в норме. Пробовала отказаться от чая и кофе, пробовала давать Эспумизан, купть, делать гимнастику и т.д. и ничего его не берет. Вот что делать? Да, если он все же засыпает, то засыпает, как правило, после смеси (прикармливаю иногда). Воть.
12.07.2010 10:52:05, Ириска
10 комментариев
он растёт ))) Мои спят до 3-х недель как сурки, потом всё - как отрезает. По полчаса и тусить.
12.07.2010 15:37:28, Рыбушка

У нас похожая ситуация - после месяца днем почти не спит. Максимум - минут по 15, иногда во время прогулки полчасика спит. Невролога посещаем регулярно, говорит, что ребенок здоров. Просто повезло так с характером :)
12.07.2010 11:55:32, iri6kin

на улице вообще не спит?
как прибавляет? 12.07.2010 10:56:11, tЮлька
В комнате жарко, где-то 25 градусов, на улице спит в лучшем случае минут 20-30. Прибавляет очень хорошо.
12.07.2010 11:30:58, Ириска
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание