Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Броколи и ГВ
Нам неделя и мы стали плохо очень спать, точнее мы спим только с титей во рту и когда прикладываю ручку к животу, то слышу бурление и пукает больше сегодня. Видимо началась эпопея колик и пуков. Грешу я на борщ с броколи, вроде это не белокачанная капуста. Еще в борще картошка, морковка, свекла, курица. Может на зеленую броколи пучить? кто такое ест из мам и кормит? есть реакция?
10.07.2010 01:46:54, Ponocha
10 комментариев
Бурление и пуканье в целом нормальное явление. Я капусту первый месяц не ела вообще, равно как и свёклу, хотя колик у нас не было ни в каком виде. Может быть супчики менее проблемные варить дабы не думалось?
10.07.2010 18:29:33, Весенняя кошка
Это возрастное детское, брокколи не при чем абсолютно...
10.07.2010 12:28:23, sweetanok
Спасибо, а то совсем менять питание не хочется, я не есть не могу у меня крыша сьезжать начинает :)
10.07.2010 14:56:11, Ponocha

Привет, Лен. Я первый месяц жила вообще только на кашах на воде и на печеных яблоках -все равно бурлило:( Да и сейчас я ненамного свой рацион расширила, и все равно бурлит. Так что фиг его знает, насколько это с едой связано.
10.07.2010 09:05:05, white-dove
Вот и я о этом думаю, что ешь не ешь один черт.
Я дура правда на 4й день после родов купила черешни и сьела штук 10 + 1 абрикосину. Бурлило и у меня и у Люны изрядно :) но к утру закончилось. 10.07.2010 11:58:40, Ponocha

Я дура правда на 4й день после родов купила черешни и сьела штук 10 + 1 абрикосину. Бурлило и у меня и у Люны изрядно :) но к утру закончилось. 10.07.2010 11:58:40, Ponocha

ну и жара редкостная у вас говорят - я бы не парилась так жестоко с питанием - я борщ на второй день после выписки ела, пока у меня мама была - бурлило и без борща, и с борщом.
ну и мама когда кормила, то ела всё нормально, не соблюдав жестоких диет. 10.07.2010 08:03:01, tЮлька
"Огласите пожалуйста весь список" (С).
У нас та же самая проблема, мне педиатр сказал, что колики могут быть от любого вида капусты (т.к. какой вид не возьми, она все равно бродит). 10.07.2010 05:49:07, Murcha
Я решила броколи исключить. Буду борщ варить с картошки, морковки и свеклы :)
10.07.2010 12:00:49, Ponocha
У нас та же самая проблема, мне педиатр сказал, что колики могут быть от любого вида капусты (т.к. какой вид не возьми, она все равно бродит). 10.07.2010 05:49:07, Murcha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание