Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к опытным))) Про коляски.
Хочу купить коляску 3 в 1, насколько это удобно? Или все таки все по отдельности покупать? Подскажите)))) И насколько удобна на 3х колесах?
07.07.2010 00:15:38, Milym
14 комментариев

литые колеса на люльках - только для европы, где нет снега и асфальт везде 07.07.2010 02:18:23, Dashula
Для маленькой квартиры по-моему вариант отдельных колясок как раз лучше - отгулял-продал. А так у меня полгода лежал прогулочный блок на шкафу, теперь неизвестно сколько будет люлька лежать - только место занимает, а продать не продашь отдельно.
08.07.2010 09:41:49, Весенняя кошка
а зачем куча колясок? откатал в люльке, отдал ее или продал, купил следующую ))))
07.07.2010 20:04:31, Золотая середина
не согласна с вами. отъездили полгода на "литых". просто отлично и по паркам и по снегу глубокому. никого не растрясло :). ЗАТО я не думала что там с колесами, как его накачать? неоднократно наблюдала мамочек с ручным насосиком на дороге.
07.07.2010 12:27:14, Петровн@
у меня уже вторая коляска с надувными колесами и я тоже ниразу "не думала что там с колесами", таскать с собой насос даже мысли не было, потому что уверена что он не понадобится
07.07.2010 13:33:02, Skvorchonok

подкачивает муж раз в полгода - катаем и по камням, и по бездорожью - все колёса живы, зато амортизация не сравнить с литыми 07.07.2010 12:44:37, tЮлька

у меня была коляска с литыми колесами и без амортизаторов - ее трясло так, что и меня трасло через 3 метра с ней по утоптанному в кочки снегу (((
возможно, с амортизаторами было бы лучше, не знаю 07.07.2010 12:30:21, Dashula
Точно, у меня сейчас Перега янг на литых колесах, это ужас какой-то по сравнению с моей старой тяжеленной польской коляской, которая просто прыгала на надувных колесах. И подкачивали их всего 1 раз.
08.07.2010 13:35:48, Ириска
Надоедает :)
Второй раз не взяла бы. Всё, что я видела, условно делиться на 2 типа.
1) Хорошая люлька с доп. прогулочным блоком. Удобно до года, потом все равно нужна будет нормальная прогулка.
2) Хорошая прогулка с доп. люлькой. Обычно амортизация при этом так себе. У меня такой вариант, второй раз не купила бы, не хватало мне временами той мягкой удобной классической люльки, которая была у старшего.
Автокресло на шасси в целом удобно, если только шасси не большое. 07.07.2010 00:22:28, Весенняя кошка
Согласна, что идеальной во всем коляски не найти, что-то будет проигрывать, в моем случае маленькая люлька, но в целом я довольна, что выбрала 3в1, автокресло на шасси тоже удобно в некоторых ситуациях.
07.07.2010 23:55:21, MaryKa
Второй раз не взяла бы. Всё, что я видела, условно делиться на 2 типа.
1) Хорошая люлька с доп. прогулочным блоком. Удобно до года, потом все равно нужна будет нормальная прогулка.
2) Хорошая прогулка с доп. люлькой. Обычно амортизация при этом так себе. У меня такой вариант, второй раз не купила бы, не хватало мне временами той мягкой удобной классической люльки, которая была у старшего.
Автокресло на шасси в целом удобно, если только шасси не большое. 07.07.2010 00:22:28, Весенняя кошка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание