Приветик всем! Хочу поделиться нашей радостью с конфянками. :) Вот и моему сыну исполнился вчера годик! Я так счастлива! Обожаю его! Казалось что еще совсем нескоро наступит этот день... но годик пролетел очень быстро, иногда я не успевала фиксировать как изменился Алекс. Много всего было за год. И болезни и капризы. Но он просто ангел!
К сегодняшнему дню научился ходить самостоятельно (может пройти метров 10 или больше), но к сожалению не пользуется этими успехами и предпочитает передвигаться ползком. Плохо кушал в последнее время, но сейчас уже лучше. Будем надеяться что доберем по весу до нормы. Сейчас около 9 кг и 78-79 см.
Умеет много всего уже. Нравится закрывать крышки на банках и коробках, вставлять в чехол и вынимать зубную щетку свою, снимать и одевать на крючок полотенце. :)Это вызывает бурный восторг. Почти весь день играет сам. Ко мне подходит только поесть, поспать. Слезает и залезает на кровать, диван, кресла.. Теперь не страшно одного оставлять на кровати.
Говорит папа, мама, баба, ка (собака) ну и много всего на своем языке. Научился показывать пальцем что он хочет есть или во что играть и гудеть при этом. Это облегчает кормление. Кстати ест все. Больше всего любит соленое и хрустящее (сухари). Очень нравится пицца, как и положено итальянцу. :)И хлеб обожает. А хлеб вкусный тут очень, еще бы не любить! До сих пор кормлю грудью активно. Требует и может открыть сам ее и повиснуть же когда подгузник меняю.
Очень улыбчивый. Улыбается на улице, соседям и всем кто ему улыбается. :) На итальянца совсем не похож. Голубые глаза пока и светлые волосы.
Вчера отпраздновали первый День рождения. Мне понравилось и ему думаю тоже.
Комнату украсила с вечера и когда он проснулся то увидел в гостинной много шариков, гирлянд, поздравлений и стенгазету. Стенгазету я сделал сама. Там указаны его вес и рост в течении года. Симпатично получилось Надо теперь фотки за год распечатать.
Были подарены игрушки. Музыкальный барабан и гусеница (каталка-пищалка-сортер). Ему понравились.
А вечером был торт специально к этому дню и свечки. Задувала ес-но мама. :) Перед тортом была игра в воздушные шарики. А потом маленькая свечка-фейерверк.
В общем все прошло отлично. И даже если годик ребенку надо обязательно делать праздник. И не думать что они этого не понимают т.к. маленькие. Все понимают!. Столько радости было у него! После праздника уснул за 5 минут.
Ну а теперь мы прощаемся с вами. Но не надолго. Встретимся в конфе 1-3. :) Мне тут с вами было очень комфортно, тепло и уютно. Буду надеяться что и в следующей будет не плохо. Все же не на год туда, а до 3х. :) Пока-пока! ЧАО!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю еще раз, наши дорогие ровесничики! Вы большие молодцы, растите дальше здоровыми, красивыми и голубоглазыми на радость маме с папой!
04.07.2010 10:05:13, Lorry

Поздравляем! Пускай растет здоровеньким, умненьким и счастливеньким! И чтоб мам с папой слушались!
03.07.2010 23:28:45, lilena

Желаем ему, маме и папе крепкого здоровья, любви, удачи, благополучия и счастья!
На фото Алекс такой уже взрослый :)
И мамочка просто красавица!
Мы тоже вчера отмечали день рождения нашего Ромочки. Скоро отчёт напишу! 03.07.2010 19:15:17, junara

От всей души поздравляю с первым ГОДИКОМ!!!!!! Так написано хорошо) А ведь и вправду время идет очень быстро.. Мы вот только вроде родились, а в ср. уже 4 мес., будет, 5-ый пойдет.. Вот время то бежит((
03.07.2010 18:11:18, Manunьkа
Время бежит. Если бы вернуть время назад, то я бы фотографировала чаще его. Я думала что время есть... А он вырос и теперь уже год прошел. Так что фоткайте чаще на камеру снимайте, а то потом все забывается и уже и не помнишь какой был малыш в месяц, 3...
04.07.2010 00:59:51, ЗимняяВишня

Полностью с Вами согласна!!! Я кстати тоже дочку редко снимаю :(, нужно конечно почаще ))
04.07.2010 14:14:17, Manunьkа
Поздравляю ! Настоящий красавец-мужчина растет :) !
03.07.2010 17:24:50, Пион11
ага! жаль только что пока невест нет. ни подружек ни дружков пока нет. пришлось день рождения нам втроем справлять пока. Может к следующему появятся. :)
04.07.2010 01:01:25, ЗимняяВишня

Поздравляем Алессандро большого умельца и умницу и просто красивого парня!! Ура!)
03.07.2010 13:49:16, sweetanok
Ура!!! Спасибо! И я рада что мы больше с вами не ссоримся. ;) Пусть так и будет!
04.07.2010 01:03:08, ЗимняяВишня

Поздравляем вас с первой серьезной датой)))
Растите здоровенькими,улыбчивыми и счастливыми мальчуганами!
И до скорых встреч! 03.07.2010 11:42:15, мамочка тимки
Растите здоровенькими,улыбчивыми и счастливыми мальчуганами!
И до скорых встреч! 03.07.2010 11:42:15, мамочка тимки
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.