Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подержите еще кулачков...
Температура держится уже 38.6 врач говорит ничего страшного, что может держатся, ни кашля ни соплей нет, чтож с моим масяськой такое(((
01.07.2010 09:57:43, Евгения24
24 комментария

А вам кулачком, не болейте @@@@@

Врачи ничего не говорят, ибо этот вирус у всех течет примерно одинаково, его называют энтеровирусом каким то... каким именно не запомнила. Заканчивается высыпаниями
у нас температура упала на 4й день, на 5й появилось что то типа потнички и прошло за 1-2 дня.
у подруги 3-х летка болел... 8 (!!!!) дней температуры без каких либо других явлений, врач их уже на госпитализацию собирался отправлять. на 9й день температура упала и ребенка обсыпало всего 01.07.2010 12:39:05, КошМарочка

В нашем случае ребенку 1,2 года, а у друзей 3 года 01.07.2010 22:47:54, КошМарочка

Наша врач прописала свечи Вибуркол, два раза и по желанию Виферон или Грипферон.
Вибуркол ставила, остальное нет.
Выпаивала большим кол-вом жидкости. Купала каждый день 01.07.2010 22:49:39, КошМарочка

и всё. это вирус, которым болеют в основном дети до года.
лечить не надо,только темпу сбивать. 01.07.2010 19:04:32, tЮлька

@@@@@

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.