Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GT3 прогулочная
К сожалению, тесно нам уже в люльке. Вопросы к тем, кто уже пересел в прогулку. Удобно ли в ней спать 5-месячному ребенку? Не напрягает ли то, что ребенок всегда лицом вперед, даже когда спит? Что подстилаете, чтобы было удобно спать и сидеть, чтобы не потел и чтобы ремни можно было застегнуть? У меня ребенок в коляске спит на животе, поэтому нужно что-то удобное типа матрасика кокосового для коляски, может в нем прорези для ремней сделать?
01.07.2010 01:28:39, MaryKa
18 комментариев

только этот вариант подходит, пока ребзь не сидит... т.к. замучаетесь кап переставлять((( да и на матрасике она у нас... ремни внизу 02.07.2010 08:58:29, Зубатый Kысь

я вложила сложенную пеленку в наматрасник, свернула почти вдвое и подложила (получилось подстелено только под спинкой и попой, как раз не мешает пристегивать... но мы на животе не спим...ИМХО - даже не представляю как вы на животе сможете там спать... а на спине совсем не спит? 01.07.2010 10:35:33, АленаХ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.