Замечательные фотографии!!! Сразу видно-отличные были выходные!!!22.06.2010 15:57:42, Оля_ля
Да, выходные хорошие :) Спасибо! РасскАжите, как вы день рождения дочек отмечали? :)22.06.2010 17:00:47, junara
Да мы особо и не отмечали....по крайней мере не так, как планировали.... Хотели с кучей гостей на природе, но у всех троих активно растут зубы, иммунитет ослаб и принесенная папой простуда не прошла стороной((( В результате отметили скромненько дома с бабушкой,дедушкой и парой самых лучших друзей - девчушки пищали и визжали от игрушек(их нам надарили ну ооочень много), а взрослые объедались тортом от svetLankи(это был очередной шедевр) Постараюсь таки на днях выложить наши фотки, надо ведь и показаться напоследок, а потом уж переходить в 1-3)))) А пока вот фотка нашего тортика)))))
Какие теплые, красивые фотографии!)) И вы все замечательные!)))) Ты такая стройненькая -класс! Я вот тоже хотела с выходных фотки выложить, мы старших в лагере навещали, но передумала, не нра я там сама себе -толстая((( По этому поводу сегодня к чаю ничего покупать на стала;)22.06.2010 15:47:23, Аквамарин
Спасибо, Наташа! :) Выкладывай свои фотки. В реге ты очень красивая :)22.06.2010 16:59:26, junara
Ой, вот и на комплимент нарвалась, спасибо))) В реге выложила то, что поприличней))) Там, кстати, седьмой месяц Б;)) Фотки, если созрею, выложу может быть))))22.06.2010 17:37:19, Аквамарин
Что ты там беременная - я заметила. Тебе очень идёт :) Спокойная, уверенная в себе, светящаяся изнутри! :) Мне еще понравились ваши фотки из Палеонтологического музея. Остальные у тебя запаролены.22.06.2010 18:29:29, junara
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!