Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже про подарки спрошу
присоединяюсь к тебе про подарки на годик. :) что подарить лучше на первый день рождения? кто что купил/планирует или запросил у родных? я пока про развивающий столик думаю. но не знаю так ли детям они нравятся и надолго ли...
21.06.2010 00:18:29, ЗимняяВишня
16 комментариев
Машинка-каталка, каталка на палке - у нас хиты уже 7 месяцев.
Вместо столика развивающего у нас куча музыкальных игрушек и сортеров. А пару месяцев назад купили просто стол и стульчики, сидит рисует-лепит-играет.
Из подарков у нас была еще пирамидка музыкальная, игрушка по типу матрешки, телефон с экраном для рисования, игрушка для ванной. Еще были куплены парковка и Лего, но их оставили до НГ, т.к. временной промежуток был небольшой. Из крупных подарков еще была коляска трость. 21.06.2010 09:52:44, Иришка-Мартышка
как у вас много игрушек!!! здорово! а сортеры какие? у нас только 1 вариант - ведерко с крышкой с дырками. но не удобно, т.к. крышку надо все время надевать. а какие у вас игрушки музыкальные? дорогие они жутко конечно :(
21.06.2010 14:28:40, ЗимняяВишня
Вместо столика развивающего у нас куча музыкальных игрушек и сортеров. А пару месяцев назад купили просто стол и стульчики, сидит рисует-лепит-играет.
Из подарков у нас была еще пирамидка музыкальная, игрушка по типу матрешки, телефон с экраном для рисования, игрушка для ванной. Еще были куплены парковка и Лего, но их оставили до НГ, т.к. временной промежуток был небольшой. Из крупных подарков еще была коляска трость. 21.06.2010 09:52:44, Иришка-Мартышка

Единственное исключение, недавно столкнулись у племянницы - боится громких звуков, не стала играть, но правда после первого испуга ей больше и не предлагали;)
Еще хорошо каталку, на которой сидишь и ногами отталкиваешься, ниже обсуждают.
У моих обоих мальчишек хит лет до трех она была точно. На ней и дома можно гонять)))) 21.06.2010 09:20:35, Аквамарин

А вообще столик тоже классно, но нам ставить его некуда.
Вот такой нам трактор подарили http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20742
улитку http://www.chicco-shop.ru/product92.html
домик http://www.youtube.com/watch?v=4Rp4trHHeig
А вот такую игрушку я на годовасию мальчику в подарок приготовила
http://kiddis.ru/2008/05/kiddieland-razvivayuschaya-igrushka-noev-kovcheg/ 21.06.2010 01:34:59, Avial

А в домике самое интересное оказалось это открывать унитаз и дверь. В дверь проводит фигурку девочки, закрывает. И машинку заводит там, а ещё енот в трубе понравился. 22.06.2010 02:30:45, Avial

С коляской играет! Куклу нянчит, поит из бутылки своей, кормит крошками)))
палатку мы тоже купили, но дома ставить негде, на даче установили) 22.06.2010 02:28:02, Avial
А нам сегодня на годик подарили горку!!! Писк, визг и куча восторга, еле именинниц спать уложили)))))
21.06.2010 00:26:47, Оля_ля
Поздравляем девчушек - мамину тройную радость!!!!Пусть растут здоровенькими и счастливыми в самом теплом любящем окружении)))) У меня сегодня тоже ДР ;-)
21.06.2010 12:59:04, sweetanok
Спасибо!!! Поздравления мы любим))))
А поздравлять еще больше любим, поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ молодую,красивую и обаятельную маму такого взрослого сына и лапочки-дочки с Днем Рождения!!!! 22.06.2010 01:13:19, Оля_ля
А поздравлять еще больше любим, поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ молодую,красивую и обаятельную маму такого взрослого сына и лапочки-дочки с Днем Рождения!!!! 22.06.2010 01:13:19, Оля_ля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.