Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗимняяВишня

тоже про подарки спрошу

присоединяюсь к тебе про подарки на годик. :) что подарить лучше на первый день рождения? кто что купил/планирует или запросил у родных? я пока про развивающий столик думаю. но не знаю так ли детям они нравятся и надолго ли...
21.06.2010 00:18:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машинка-каталка, каталка на палке - у нас хиты уже 7 месяцев.
Вместо столика развивающего у нас куча музыкальных игрушек и сортеров. А пару месяцев назад купили просто стол и стульчики, сидит рисует-лепит-играет.

Из подарков у нас была еще пирамидка музыкальная, игрушка по типу матрешки, телефон с экраном для рисования, игрушка для ванной. Еще были куплены парковка и Лего, но их оставили до НГ, т.к. временной промежуток был небольшой. Из крупных подарков еще была коляска трость.
21.06.2010 09:52:44, Иришка-Мартышка
ЗимняяВишня
как у вас много игрушек!!! здорово! а сортеры какие? у нас только 1 вариант - ведерко с крышкой с дырками. но не удобно, т.к. крышку надо все время надевать. а какие у вас игрушки музыкальные? дорогие они жутко конечно :( 21.06.2010 14:28:40, ЗимняяВишня
Аквамарин
Столики многим нравятся, даже если не сразу начинают в них играть, а позже.
Единственное исключение, недавно столкнулись у племянницы - боится громких звуков, не стала играть, но правда после первого испуга ей больше и не предлагали;)
Еще хорошо каталку, на которой сидишь и ногами отталкиваешься, ниже обсуждают.
У моих обоих мальчишек хит лет до трех она была точно. На ней и дома можно гонять))))
21.06.2010 09:20:35, Аквамарин
ЗимняяВишня
моему именно нравятся кнопки. выключателем балуется. включает свет горит, выключает не горит. вот я про столик и задумалась... 21.06.2010 14:26:48, ЗимняяВишня
Аквамарин
Тогда да, ему вполне столик подойдет) 21.06.2010 15:03:16, Аквамарин
Калифорния
Нам подарили столик. Пока играем только в режиме музыки. Можно еще цвета-формы и т д. Но играет каждый день. 21.06.2010 02:01:11, Калифорния
ЗимняяВишня
не толкает его? мой все подряд по квартире толкает :) и стулья вход идут и все что двигается и ему под силу. сейчас с удовольствием возит ящик с игрушками на колесиках и каталку на колесиках 21.06.2010 14:25:08, ЗимняяВишня
Калифорния
Толкает иногда, но я направляю или к дивану или к стенке , а лучше всего в угол - оттуда вытолкнуть сложнее))) 21.06.2010 18:55:44, Калифорния
Avial
Я просила на подарки любые игрушки светомузыкальные...с кнопочками.
А вообще столик тоже классно, но нам ставить его некуда.
Вот такой нам трактор подарили http://jili-bili.ru/catalog/?prod=207­42
улитку http://www.chicco-shop.ru/product92.html
домик http://www.youtube.com/watch?v=4Rp4trHH­eig
А вот такую игрушку я на годовасию мальчику в подарок приготовила
http://kiddis.ru/2008/05/kiddielan­d-razvivayuschaya-igrushka-noev-kovcheg/
21.06.2010 01:34:59, Avial
ЗимняяВишня
и как? все все играет? и в домик? 21.06.2010 14:23:23, ЗимняяВишня
Avial
Мимо проходит и на кнопочки нажимает))) подойдет...включит..потанцует и дальше идет и так целый день)))
А в домике самое интересное оказалось это открывать унитаз и дверь. В дверь проводит фигурку девочки, закрывает. И машинку заводит там, а ещё енот в трубе понравился.
22.06.2010 02:30:45, Avial
Lenor
нам тоже такую улитку подарили ))) а еще машинку каталку,пока хит у нас мы правда сами ногами еще не достаем приходится маме с папой возить )), коляску подарили, а еще домик вот такой 21.06.2010 13:53:17, Lenor
Avial
машинку нам отдали...катает её по квартире или садится просто на неё или как подставку использует если надо залезть куда-нибудь)))
С коляской играет! Куклу нянчит, поит из бутылки своей, кормит крошками)))
палатку мы тоже купили, но дома ставить негде, на даче установили)
22.06.2010 02:28:02, Avial
А нам сегодня на годик подарили горку!!! Писк, визг и куча восторга, еле именинниц спать уложили))))) 21.06.2010 00:26:47, Оля_ля
Поздравляем девчушек - мамину тройную радость!!!!Пусть растут здоровенькими и счастливыми в самом теплом любящем окружении)))) У меня сегодня тоже ДР ;-) 21.06.2010 12:59:04, sweetanok
Спасибо!!! Поздравления мы любим))))
А поздравлять еще больше любим, поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ молодую,красивую и обаятельную маму такого взрослого сына и лапочки-дочки с Днем Рождения!!!!
22.06.2010 01:13:19, Оля_ля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!