Что умеем... Улыбаться умеем :) пару раз слышала "а", и "гха", но самое главное, раза два-три я слышала от милого малышастика чиста интернетовский звук, а именно "ыыыыыыыыыыыыыы" :))
Следим глазами за предметом, поворачиваем голову (или глазки отводим) на звук, головенку держим на удивление хорошо, фактически с рождения.
Из моих беспокойств - тремор ножек у нас и подбородка, причем подбородка - когда из положения лежа переходим в положение вертикаль, а ножки чаще всего дрожат когда не находят опоры, т.е. малыш лежит на спинке, а пяточки ни на что не опираются. Будем в пятницу с неврологом обсуждать, чего с этим делать, хотя сейчас уже поменьше стало проявляться, чем когда из роддома вышли, но у меня ни у кого такого не было из деток, волнуюсь.
Сегодня - видимо по поводу днюшечки - получили от сестрички погремушкой по лбу :( очень испугались, а сестричка нечаянно - хотела ему ею погреметь и повеселить, не рассчитала, а я просто не успела погремуху поймать :(
Наши фото:
а в реге видно свежие фото дочи, кому интересно :))
Всех угощаем мороженым с клубникой (нас на нее не сыпет, я уже объелась, УРРРААА!!!) и чаем с пирогом!!!